Страна    Область      

Начало тура с по    Ночей     Взрослых  Детей до 12 лет

Отель звезд    Питание

Услуги     Найти →


Авиакатастрофа во Франции

24 марта произошло крушение самолета модели «Airbus A320», за полчаса до этого вылетевшего по направлению в Дюссельдорф из Барселоны. На борту этого воздушного судна находился экипаж из 6 человек и 144 пассажиров. Достигнув высоты в 11 километров, самолет начал падать, вскоре врезавшись на бешеной скорости в гору, расположенную неподалеку от города Барселоннет. Все люди, летевшие в самолете, погибли.

Недавно стали известны результаты расшифровки информации из бортового самописца. Оказалось, что вскоре после взлета командир корабля отлучился из кабины пилотов, поскольку ему потребовалось отойти в туалет. По причинам, установить которые пока не удалось, кабина экипажа оказалась заблокирована, из-за чего командир не смог вернуться на свой пост. Чтобы второй пилот (в роли которого выступал Андреас Любиц) открыл ему, командир корабля стучал, однако Любиц либо не услышал стук, либо проигнорировал его.

Андреас Любиц

Андреас Любиц

 

Также следствию удалось установить, что, с высокой долей вероятности, за несколько мгновений до того, как произошло столкновение с горой, Андреас по собственной воле, оставаясь в сознании, направил воздушное судно в пике.

Позже дома у второго пилота нашли справку из медицинской клиники о болезни. Любиц отправился в полет, не сообщив своему руководству о том, что был болен.

Все друзья и знакомые Андреаса утверждают, что он был ответственным, открытым и общительным человеком и не могут определить мотивы его поступка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *