Страна    Область      

Начало тура с по    Ночей     Взрослых  Детей до 12 лет

Отель звезд    Питание

Услуги     Найти →


Финская виза на 2 года в 2017 году

ВНИМАНИЕ!!!

АКЦИЯ.

 

с 14 сентября 2015 в России страны ЕС вводят в действие новую Шенгенскую визовую информационную систему предусматривающая личную явку заявителя для того, чтобы сдать отпечатки пальцев, а также сделать цифровую фотографию.

Исключение предусмотрены для граждан РФ не достигших 12 лет

Мы продолжаем оказывать помощь в оформлении виз и

предлагаем два варианта услуг:

Вариант 1 — легкий

Оформление пакета документов,

запись на сдачу биометрии — 500 рублей

Страховка 30 дней — 500 рублей

Сервисный и визовый сбор оплачивается заявителем самостоятельно

в день прохождения биометрии.

 

Вариант 2 — как раньше

Оформление, подача пакета документов,

запись на сдачу биометрии и получение паспортов 5000 рублей

Страховка 30 дней — 500 рублей

Заявителю необходимо прийти и сдать биометрию в назначенное время.

Документы на финскую визу:

  • Загранпаспорт, который действует не менее 3х месяцев от даты окончания запрашиваемой финской визы
  • Старый загранпаспорт, если был
  • Второй действующий загранпаспорт, если есть
  • Копия внутреннего общегражданского паспорта: лицо и прописка
  • 1 фотография (требования к фото находятся ниже)
  • Страховой медицинский полис для выезда заграницу, его можно оформить у нас в офисе
  • Для ребенка необходима копия свидетельства о рождении и заверенная нотариально доверенность для вывоза ребенка за границу.
  • С 30.11.2015 обязательно согласие на выезд, заверенное нотариусом, если у родителей имеется шенгенская виза, но они не подают документы вместе с ребенком. Копии виз родителей при их наличии обязательны к подаче. Согласие должно полностью покрывать срок действия запрашиваемой визы.

Требования к фотографии на визу в Финляндию:

  • цветная фотография
  • размер 36 х 47 мм
  • высота головы 25 — 35 мм
  • фоновый цвет должен быть не белым, рекомендуется одноцветный серый фон
  • Вы на фотографии должны соответствовать вашему внешнему виду на день подачи визы
  • темные очки, головные уборы и т. п. не допускаются
  • лицо только прямо, позиция головы анфас
  • не допускается ретушь

Генеральное консульство Финляндии в Санкт-Петербурге производит оформление финских виз только для жителей Северо-Западного федерального округа, кроме Калининградской области (Санкт-Петербург, Ленинградская, Псковская, Новгородская, Вологодская и Архангельская области, республика Коми и Ненецкий автономный округ). Обращаем ваше внимание на то, что жители Мурманской области финские визы оформляют в Мурманске в представительстве консульства, а жители Карельской республики — в Петрозаводске.

Финская виза в 2015 году дает право на:

Финская виза дает право на посещение или краткосрочное пребывание на территории всего Шенгенского соглашения, максимально в течение полугода не более 90 дней. Если необходимо более длительное пребывание, тогда нужно оформить разрешение на пребывание (вид на жительство).

В страны Шенгена входят: Норвегия, Исландия, Швейцария, Нидерланды, Австрия, Бельгия, Италия, Испания, Греция, Франция, Люксембург, Португалия, Швеция, Германия, Эстония, Финляндия, Дания, Чехия, Латвия, Литвия, Польша, Словакия, Венгрия, Словения и Мальта. Также по «открытой» визе стран Шенгенского соглашения Вы можете посетить: Андорру, Сан-Марино, Болгарию, Кипр.

18 thoughts on “Финская виза на 2 года в 2017 году

  1. Илья Васильевич

    Нужны 2 визы взрослые и 1 детская — 5,5 лет. Кто делает документы? Кто их сдает в консульство? И кто получает?

    1. Дмитрий Post author

      Мы делаем документы, потом их сдаем, а потом Вы их у нас получаете.
      Список необходимых документов и требования к ним Вы можете прочитать Выше.

  2. Елена

    Здравствуйте! Объясните, пожалуйста, — после 14 сентября 2015 нельзя уже обращаться за помощью в оформлении визы в турфирму? Нужно будет самостоятельно подавать пакет документов в визовый центр в тот день, когда будет проводиться отпечатка пальцев и фотографирование (вроде, и фотографию теперь они сами будут делать?)???

    1. Дмитрий Post author

      Консульство передало нам официальную информацию, что с 14 сентября всем придется сдавать отпечатки пальцев, кроме детей до 12 лет и в случае отсутствия кистей.

  3. Дмитрий Post author

    Здравствуйте! Судя по официальной информации консульских учреждений и Ростуризма — да, придется идти самим.

    1. Елена

      Дмитрий, спасибо за ответ! ещё, пожалуйста, один вопрос: дата окончания действующей финской визы — 8 октября 2015. Могу ли я с вашей помощью подать документы на новую визу до 14 сентября? или это рановато?

      1. Дмитрий Post author

        Вы можете подать документы за месяц до окончания действия текущей визы, так что приносите документы.

  4. Анастасия

    Здравствуйте,прошлая финская виза была 1-я ,дали на пол года 30 дней,через финляндию я ездила в испанию на 9 дней,а затем через финляндию же заехала в Россию ,дадут ли мне сейчас 2-ю финскую визу?срок окончания предыдущей визы 6.04.15. Спасибо!

    1. Дмитрий Post author

      У консульства есть база по перелетам, кто/куда летал. Могут заметить, что вы пользовались финской визой не по назначению и отказать, а могут и просмотреть. Мы не консульство и не можем гарантировать положительный результат.

  5. Татьяна

    Доброго времени суток. Нужны 2 взрослые визы в финку. Один человек регистрация в СПб и ранееуже выдавалась виза, другой человек — зарегистрирован в СПб временно до 2018 года — учится. Сможете оформить визы?
    Спс

    1. Дарья

      Добрый день, Татьяна.
      Туристу с постоянной регистрацией в Северо-Западном регионе мы можем помочь в оформлении визы.
      Туристу с временной регистрацией нужно обратиться лично в Визовый Центр Финляндии в Санкт-Петербурге.

  6. ИРИНА

    ЗДРАВСТВУЙТЕ! НУЖНО СРОЧНО В ФИНЛЯНДИЮ НА ОДИН ДЕНЬ ЗАГРАН ПАСПОРТ ЕСТЬ НЕТ ВИЗЫ. ЗА КАКОЕ ВРЕМЯ МОЖЕТЕ ОФОРМИТЬ ВИЗУ ?

    1. Дарья

      Добрый день.
      Визы оформляются по срокам Консульства, если сдадите документы до 2 июня, то срок выхода до 11 июля 2017.

  7. Remona

    транзитная виза c1d стоимость оформление екатеринбург

    1. Дарья

      Добрый день. Мы не оформляем визы в Екатеринбурге.

  8. Екатерина

    Здравствуйте! Необходим шенген для семьи, 2 взрослых+ребенок (11 лет). Подскажите пожалуйста, какие нужны документы, сроки оформления и полная стоимость услуги (включая страховку). Я и ребенок ранее имели визу, но давно не ездили (с 2012г). Муж не выезжал вообще. Ну и режим работы офиса тоже, ближе к ст.м. Московская, если есть, т.к. мы проживаем в Гатчине. Заранее благодарю
    Екатерина

    1. Дарья

      Добрый день. Режим работы офиса: 10.00-19.00 по будням. Для взрослых для подачи документов на визу потребуется: российский паспорт, заграничный паспорт, цветная фотография на сером фоне. Для ребенка- свидетельство о рождении, заграничный паспорт,цветная фотография на сером фоне. Сроки оформления будут зависеть от даты, когда Вы сможете сдать отпечатки пальцев (будни 13.00-15.45). Например, при прохождении процедуры дактилоскопии 14.09.17, виза будет готова 26.09.2017. Стоимость услуг 5500 со страховкой, для лиц 6-65 лет. Ближайший офис на ст.м. «Московская» Алтайская д. 4 офис 5( за рестораном «Макдо́налдс» во дворе)371-23-69

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *