Страна    Область      

Начало тура с по    Ночей     Взрослых  Детей до 12 лет

Отель звезд    Питание

Услуги     Найти →


Туры во Францию в марте

Если вы поехали отдыхать во Францию весною, то можете быть уверены в том, что вы сможете прекрасно провести там свой отдых. Франция является настоящим сборником культуры различных цивилизаций. Немало там и памятников истории этого государства. Некоторые считают, что в марте очень легко взять туры во Францию. Это не так. Такого рода путевку приобрести весьма непросто, так как в это время существует огромное количество желающих туда поехать. Естественно, для тех, у кого существует мультивиза, такая возможность может и быть. Если взять цены на март во Франции, то они могут составлять от семисот евро за недельный тур (один человек).

mart1

Многие туристы мечтают взять туры во Францию в марте и это не удивляет. Государство богато архитектурой разных эпох. Здесь можно увидеть часовню Сен-Шапель в Париже, соборы в Ле-Мане, в Орлеане. Нельзя не сказать и об эпохе Возрождения. Она с XVI века и оставила здесь незабываемые шедевры архитектуры: замки Луары, дворцы Версаль. Отдыхая во Франции можно увидеть шедевры и Наполеоновского времени. Церковь Мадлен, театр «Гранд Опера», Большой дворец. Уже в двадцатом веке в архитектуре многих французских городов стали появляться здания в стиле модерн. Также известные всему миру сооружения Лаврская пирамида или Центр имени Помпиду.

Туры во Францию в марте предлагают замечательную культурную программу, которая предлагает посещение театров, музеев, разные кинофестивали и музыкальные представления. Вы можете для своей любимой сделать красивый и необычный подарок – поездка в Париж на 8 марта. В последнее время у туристов самым популярным считается поездка в Евродиснейленд со своими детьми. Там ваши дети будут абсолютно счастливы при виде всех аттракционов. Во Франции существует еще одна знаменитая достопримечательность – Эйфелева башня. Эта башня является эмблемой и символом французского государства.

mart

Теперь можно перейти и к погоде в марте во Франции. В марте с каждым новым днем становится все теплее, и Франция начинает просыпаться от зимы. Но погода бывает с сюрпризами. Сначала она может вас порадовать солнечными деньками, но на следующий день может быть пасмурно и прохладно. Но все равно весеннее солнце приносит потепление. Если взять курорт Куршавель, то там обычно температура держится около +7 тепла, но ночью может опускаться до −3 °C. Все зависит от расположения мест отдыха, так как в горах естественно будет прохладнее. В Париже днем бывает до +13 °C, к ночи температура понижается до плюс 6 градусов тепла. Температура на воздухе во Франции повышается, но вода еще очень холодная. Средняя температура ее составляет всего около +14 °C.

Вы можете сэкономить и приобрести в марте недорогие туры во Францию. В этой стране в марте вы сможете побывать на десятках праздников. Можете отпраздновать день Парижской коммуны, обвенчаться в знаменитых церквях или отпраздновать национальный день бабушек. Еще одним красивым и замечательным праздником является день Франкофонии. На этом торжестве обычно присутствуют те, кто занимается изучением французского языка. Можно подвести итог и сказать, что если вы отправитесь в марте во Францию, то у вас будет возможность погрузиться в удивительную атмосферу свободы и романтики.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *