Страна    Область      

Начало тура с по    Ночей     Взрослых  Детей до 12 лет

Отель звезд    Питание

Услуги     Найти →


Туры во Францию в июне

Франция- страна мечта, символ романтики, любви и уюта. Туристов, выбирающих туры во Францию в июне, как и в любое другое время, интересуют два основных вопроса: какую одежду брать с собой и чем себя развлечь, иными словами-какая погода встретит путешественников и какие мероприятия во Франции ожидаются в июне месяце.

iun

Климат Франции называют умеренным-это значит, что летом здесь не будет слишком жарко, а зимой слишком холодно. Однако страну можно поделить на несколько климатических зон, в каждой из которых погода в июне будет отличаться друг от друга. Например, в Париже температура в течении дня колеблется от 17 °C до 22 °C, а вечером от 15 °C до 13°C . На месяц стабильно выпадает 12 дождливых дней. Однако эти дни распределяются равномерно, а это значит, что вероятность того, что весь отпуск будет испорчен каждодневным проливным дождем-ничтожно мала. Отправляясь в Лион будьте готовы к более жаркому июню-от 19°C до 24°C. Ночные температуры не многим отличаются от Парижа- около 13°C. Количество пасмурных дней-11. Точно такая же обстановка в городе Бордо. Для любителей погорячее подойдет Ницца. В июне воздух прогревается до 24°C. В городе сухо и солнечно, ведь дожди льют только пять дней в течение всего месяца. Температура воды около 21°C. Июнь крайне удачное время для посещения о. Корсика. Средняя температура воздуха здесь 25°C, воды 26°C. При этом солнечно и сухо-практически не бывает дождей. Ветра обдувают побережье, поэтому даже в жару прогуливаться по острову будет очень комфортно. Поехать во Францию в июне-хорошее решение. Сады и парки предстанут перед Вами в полной красе: вся растительность расцветает и благоухает, нежаркая погода способствует длительным прогулкам.

iun1

Бронируя туры во Францию в июне стоит подумать, какие темы мероприятий для Вас будут самыми интересными: гонки, спорт, музыка, вино? Именно в этом летнем месяце стартует старейшая из существующих в мире гонка недалеко от города Ле-Ман, названная «24 часа Ла-Мана». Пилотам нужно сохранить автомобиль без механических повреждений в течении 24-ех часов, разумно использовать ограниченный запас шин, топлива, тормозных колодок и собственных сил, так как по правилам гонки смена пилота происходит в среднем только через каждые два часа. Посетив Париж в начале июня, Вы можете успеть взглянуть на вторую неделю открытого чемпионата по теннису-один из четырех турниров Большого шлема. На площади напротив здания мэрии Парижа устанавливают большой экран, чтобы все желающие могли следить за чемпионатом бесплатно. Город Бордо гостеприимно приглашает туристов посетить ежегодный фестиваль вин. Для дегустации предлагают около восьмидесяти сортов. 21 июня улицы Франции заполняются музыкой. Она играет ото всюду: из окон домов, кафе и баров. Прямо под открытым небом устраивают концерты. Так французы отмечают один из любимейших праздников «День музыки».

Отправляясь во Францию в июне туристы имеют все шансы получить массу впечатлений, не опасаясь, что подведет погода или одолеет скука.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *