Страна    Область      

Начало тура с по    Ночей     Взрослых  Детей до 12 лет

Отель звезд    Питание

Услуги     Найти →


Туры во Францию в сентябре

Франция — это отдых на любой вкус. Тут вы сможете найти и пляжный отдых, и активный, включающий в себя множество экскурсий, и горно-лыжный. Сезон пляжного отдыха во Франции начинается с последних чисел мая и до начала сентября. Если вы выбрали туры во Францию в сентябре,то вы попадете как раз на период бархатного сезона.

iun1

Именно в сентябре лучше всего поехать с детьми на море — погода хорошая, но уже не так знойно. Температура воздуха 17-25 градуса, температура воды стабильно держится на уровне 24 градусов. Но уже нет такого губительного влияния ультрафиолета, адаптационный период значительно короче, а соответственно отдых принесет вам еще больше позитива и отлично оздоровит вас и ваших деток! Так же несомненным плюсом есть то, что в сентябре можно существенно сэкономить на поездке, купив горящий тур. Однако нужно знать и то, что в сентябре уже могут быть осадки. Впрочем, на погоду и температуру воды и воздуха они никак не влияют. Да и осадки, если и есть, то не значительные. Так же французская осень очарует вас своим ароматом винограда и молодого вина.

Ваш тур во Францию в сентябре однозначно запомнится вам праздниками и фестивалями, которые вы сможете посетить во время своего пребывания. Ваши дети будут просто в восторге от посещения Фестиваль Ветра в Марселе ( середина сентября) — команды из Италии, Франции, Испании, Швейцарии запускают в небо воздушных змеев. Потом проводятся мастер-классы, обучающие семинары, выставки, конкурсы. Специально для детей организовывают развлекательную программу.

fevral

Есть развлечения и для взрослых — например, праздник виноделия в Шенноне. У вас будет уникальная возможность проследить за процессом приготовления напитка, продегустировать ароматнейшие вина Бургундии, а так же попробовать знаменитое блюдо Франции — улитки под соусом. Это настоящий деликатес, который заслуживает внимания.

Третьи выходные сентября стоит провести в Париже. Тут вы сможете попасть на Дни национального достояния — все государственные учреждения и другие не менее интересные здания устраивают день открытых дверей. Конечно. Елисейский дворец не часто балует посетителей своей доступностью, а вот Гранд Опера и здание Государственного совета с радостью примут вас в этот день в гости.

Ну и , конечно же, стоит ли говорить, что обязательными к посещению являются неизменные Лувр, Нотр Дам де Пари, » Мулен Руж», Триумфальная арка, Елисейские поля, Версаль, Эйфелева башня и много-много других великолепных мест.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *