Страна    Область      

Начало тура с по    Ночей     Взрослых  Детей до 12 лет

Отель звезд    Питание

Услуги     Найти →


Туры во Францию на майские праздники

Наибольший наплыв туристов переживает Франция в мае. И отдыхающих вполне можно понять. Погода в это время устанавливается теплая и безветренная. Днем шкала термометра прочно устанавливается на уровне 27 С, ночами чуть прохладнее: 23 С. Так что если ваши планы на отдых включают прогулки под луной и любование звездным небом, не забудьте кинуть в чемодан пару теплых вещей. На ясном безоблачном небе редкими гостями являются пушистые облачка.
По — летнему теплые дожди освежают воздух, даря прохладу. Нет еще изнуряющего летнего зноя, поэтому экскурсионная программа пройдет в наиболее комфортных условиях. Распускаются клейкие листочки, чарующий аромат зелени, экзотических цветов разлит в воздухе. Пробуждение природы дарит надежду на счастье. А на юге Франции, на Лазурном берегу в период открывается сезон купания. Вода уже прогревается до 20 С. Так как пик сезона еще не достигнут, цены на туры в этот период весьма умеренные.

mai

И вот вещи упакованы, заказана гостиница, куплены билеты. Сердце замирает от предвкушения встречи с Провансом. Теперь самое время наметить экскурсионный тур и познакомиться с программой праздничных мероприятий, которыми так богата Франция в это время. Экскурсионные туры во Францию на майские праздники оставят самые яркие, незабываемые и грандиозные впечатления.

День солидарности всех трудящихся мира здесь принято отмечать с размахом. Шествия, народные гуляния, концерты, фейерверки – все это не ускользнет от вашего внимания, поднимет настроение. Все французы в этот день наслаждаются заслуженным отдыхом, поэтому насладиться шопингом придется в другое время, воспользоваться общественным транспортом тоже не удастся.

fevral1

Праздник победы во второй мировой войне здесь отмечается военными парадами, концертами духовых оркестров, шествием ветеранов войны к памятной триумфальной арке.

Конечно, самым запоминающимся и грандиозным событием мая считается знаменитый Каннский кинофестиваль, проходящий 12 мая. Такого созвездия мировых знаменитостей, блеска драгоценных камней, демонстрации нарядов от ведущих кутюрье вы не увидите никогда и нигде.

Увидеть Париж и умереть! Да, столица мировой моды прекрасна в любое время. Она ждет встречи с вами. Это свидание, как первая любовь, оставит неизгладимый отпечаток в вашем сердце, заставляя возвращаться туда, где вам было хорошо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *