Страна    Область      

Начало тура с по    Ночей     Взрослых  Детей до 12 лет

Отель звезд    Питание

Услуги     Найти →


Туры во Францию в ноябре

Поездка во Францию, романтическую страну с богатой культурой, приятно разнообразит вашу жизнь и привнесет в нее массу новых впечатлений.

Поздней осенью французская природа наиболее красива. А учитывая, что местный климат достаточно мягкий и благоприятный для путешествий в любое время года, то туры во Францию в ноябре оставят довольными самого взыскательного путешественника.

noyabr1

В ноябре столбик термометра держится здесь на уровне +10… +12°С, температура морской воды, особенно на южном побережье, выше на несколько градусов. Заморозки приходят, как правило, лишь к концу месяца. В это время года специалисты рекомендуют посетить популярные экскурсии по средневековым замкам, например, Шинону, Шенонсо, Юссе, Шамбору, Шомону, Амбуазу, Вилландри. Это времяпровождение особенно понравится тем, кто любит атмосферу старины, царящую в старинных рыцарских замках и королевских дворцах.

Если вы выбираете туры во Францию в ноябре, то должны быть в курсе, что на севере страны ноябрьская погода мало чем отличается от летней. О том, что наступила поздняя осень, говорят лишь желтые листья на деревьях. Поэтому в это время года поездка в Бретань не оставит вас равнодушными. Тут вы увидите бескрайнее море с изумрудными волнами, живописные скалы, симпатичные портовые городки с кораблями и яхтами.

На юге Франции в это время тоже есть, на что посмотреть. Аквитания – это настоящий центр виноделия, в начале месяца в этих местах проводится красочный праздник молодого вина. В исторический центр региона город Бордо в это время стекается множество туристов. Именно в таких местах, а не в шумном Париже можно прикоснуться к истинной, а не показной культуре Франции, увидеть уникальные архитектурные памятники из разных эпох и стилей.

noyabr

Также следует отметить, что 1 ноября вся Франция отмечает День всех святых, который интересен с точки зрения развития католической традиции и не только, потому что исследователи утверждают, что корни этого французского праздника уходят в глубокую древность, во времена кельтов.

И разумеется, в любой сезон года во Франции можно увидеть всемирно известные памятники архитектуры, культуры и искусств: собор музей Д’Орсе, Лувр, Нотр-Дам, часовню Сен-Шапель, здания в Страсбурге, Ле-Мане, Шартре и Орлеане, полюбоваться, наверное, главной достопримечательностью Франции — Эйфелевой башней, а также посетить Евродиснейленд.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *