Страна    Область      

Начало тура с по    Ночей     Взрослых  Детей до 12 лет

Отель звезд    Питание

Услуги     Найти →


Туры во Францию в июле

Один из самых подходящих месяцев для отдыха во Франции — июль. Обычно в этом месяце на всей территории страны наблюдается тёплая летняя погода со средней температурой воздуха, которая равна 23-25 градусам. Единственное, про что стоит помнить, отправляясь в туры в эту страну, что погода в редких случаях бывает очень непредсказуемой и тёплая летняя погода за считанные минуты меняется на достаточно прохладную. Особенно это ощущается по вечерам. Поэтому любому туристу рекомендуется иметь при себе плащ или пиджак. Но большинство времени на небе светит яркое солнце, которое прогревает воду пляжей Средиземного моря до 25 градусов. Туры во Францию в июле не исключают и довольно прохладные дни, но такое явление происходит достаточно редко. В такие дни можно внести разнообразие в отдых посетить известные на весь мир музеи и другие памятные места.

iul1

Самые известные места страны, предназначенные для пляжного отдыха — это Биарриц и Ла-Боль. Первый известен не только красотой пляжей, но и близко расположенными достопримечательностями. Поблизости находятся несколько музеев. Многие приезжают на Биарриц в оздоровительных целях. Спа-процедуры, водные процедуры, различные виды массажей, лечение ультразвуком находятся в Талассотерапевтическом центре курорта. Посетив Ла-Боль можно заняться любыми видами спорта, отдохнуть на пляже и тоже оздоровиться.

С июля в стране уже полным ходом идёт сезон распродаж, что привлекает сюда любителей шоппинга со всего мира. Кроме шоппинга, на июль выпадает большое количество национальных праздников, самый главный из каких — День взятия Бастилии. Проведение этого праздника сопровождается парадами и фейерверками. Его отмечают четырнадцатого июля.

iul

Кроме национальных праздников в разных городах происходят различные фестивали. Например, фестиваль малины в Концезе или фестиваль фейерверков в Каннах. Туристам очень понравится фестиваль в крепости Каркассона, любителям музыки — музыкальный фестиваль в Байоне или праздник лирического искусства и музыки в Экс-ан-Провансе и другие.

Подводя итоги можно отметить, что туры во Францию в июле — наиболее подходящее время для посещения этой страны, так как погода и развлечения обязательно понравятся как любителям пляжного отдыха, так и почитателям искусства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *