Страна    Область      

Начало тура с по    Ночей     Взрослых  Детей до 12 лет

Отель звезд    Питание

Услуги     Найти →


Туры во Францию зимой

Франция… Что может быть лучше? Страна романтиков и вкуснейших ароматов. Посетив ее хоть раз, захочется возвращаться в нее снова и снова, независимо от времени года.

Туры во Францию зимой могут стать отличным вариантом отпуска. На отдых в эту страну в холодную пору года часто отправляются, чтоб стать еще красивее и жизнерадостнее. Различные центры терапии и красоты работают круглый год.
Какая же зима во Франции? Надо сказать, что погода различна в зависимости от региона. В Париже и близлежащих городах погода в декабре, январе и феврале дождливая и пасмурная, ближе к северу (на Пиренеях и Альпах) — холодно и снежно. Однако, при этом температура на столбиках термометров во Франции очень редко опускается за черту 15 градусов мороза. Как видите, преимущество этой европейской страны в том, что даже в такое студеное время года отдых во Франции превратится в чудесный праздник.

dekabr1

Да и скучать вам здесь точно не придется. Вас ждет множество развлечений. Волшебные новогодние праздники, Рождество, сердечки ко Дню Всех Влюбленных, — все это создает непревзойденную атмосферу для отдыха. Вам покажется этого мало? Тогда запаситесь временем — здесь проходят фестивали цветов (орхидеи, фиалки, желтые мимозы и т.д.), парады красоты, а также необычные конкурсы и мероприятия.

Что обязательно стоит увидеть, если вы приняли решение купить туры во Францию зимой? Несомненно, Париж — король среди европейских городов. В него съезжаются толпы туристов, и это неудивительно — Собор Парижской Богоматери, Лувр, Монмартр и классика романтики и встреч для всех влюбленных — Эйфелева башня. И зимой, и летом она удивляет своим величием. А представьте — падают снежинки снега, а вы сидите в небольшом французском ресторанчике с прекрасным видом на Елисейские поля и смакуете белое вино из лучших виноградников страны.

sentyabr

Для любителей зимнего спорта Франция предлагает немало развлечений — лыжи, сноуборд. В перерывах можно насладиться глинтвейном с прекрасным ароматом корицы. Горнолыжные курорты Франции принято считать одними из лучших. Здесь найдется место каждому — и новичку, и асу зимнего спорта. Альпинисты и горнолыжники со всех стран съезжаются на трассы гор этой удивительной страны.

Франция прекрасна, поэтому она раскрывает свои теплы объятия для всех гостей в любое время года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *