Страна    Область      

Начало тура с по    Ночей     Взрослых  Детей до 12 лет

Отель звезд    Питание

Услуги     Найти →


Туры в Тунис в сентябре

Сентябрь — лучшее время для приятного и интересного отдыха в Тунисе. Для туристов многих стран туры в Тунис в сентябре являются прекрасной возможностью комфортно отдохнуть, набраться сил и ярких впечатлений перед зимой. В сентябре спадает утомительный летний зной, но все еще тепло. Воздух прогревается в среднем до +25…+30° C, а температура воды держится не ниже +22° C. Под лучами солнца можно находиться без риска получить солнечный ожог, но они же помогут приобрести вызывающий зависть летний загар.

may1

По-прежнему в первой половине дня стоит безветренная погода, и морская гладь совершенно спокойна. Во-второй половине дня на небе могут появляться облака, а на море — легкое волнение. В последние сентябрьские дни рассветы становятся немного прохладнее, возможны непродолжительные дожди, быстро сменяющиеся солнечной погодой. Сентябрь — прекрасное время для неторопливого и размеренного отдыха, делающего все летние развлечения еще более увлекательными из-за благоприятной погоды.

Туристы, приобретающие туры в Тунис в сентябре, имеют прекрасную возможность посетить многие национальные праздники и соревнования. В первый осенний месяц в Табарку съезжаются поклонники красот морских глубин — в городе проводится конкурс фотографов, который привлекает профессионалов и новичков подводных съемок. В Кайруане в сентябре проводится Фестиваль кавалерии, и туристы могут присутствовать на соревнованиях по конной выездке. Ежегодно в городке Громбалия, находящемся в 41 км от столицы, проводится Фестиваль вина, особо любимый туристами. Заскучать на отдыхе в Тунисе невозможно, здесь каждый может найти развлечение по вкусу.

iul1

Помимо прекрасных пляжей и моря, туристов ждут путешествия по великой пустыне Сахара на верблюдах и джипах, с попутным осмотром горных ущелий и посещением оазисов. Путешественники могут увидеть руины Карфагена и удивиться былому величию римского колизея в Эль-Джеме, получить массу впечатлений от поразительно красивого восхода солнца над соленым озером Шотт-эль-Джерид. Отдых на тунисских курортах можно сочетать с прохождением курсов целительной талассотерапии, технологии которой отвечают самым высоким стандартам. Сентябрьский отдых в Тунисе одинаково интересен тем, кто предпочитает исключительно пляжный отдых и тем отдыхающим, которые любят сочетать его с экскурсионным и другими видами отдыха.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *