Страна    Область      

Начало тура с по    Ночей     Взрослых  Детей до 12 лет

Отель звезд    Питание

Услуги     Найти →


Туры в Тунис на майские праздники

Майских праздников многие ждут с нетерпением: эти долгие выходные всегда можно провести с пользой и для души и тела. Выбирая туры в Тунис на майские праздники, туристы надеются на умиротворительный отдых в экзотической жемчужине Средиземноморья.

В начале мая в Тунисе уже начинается жаркое лето. Можно забыть о теплых куртках, ведь столбик термометра поднимается до отметки +25-26 °C днем, а ночью опускается до +15°C. Вода только начинает прогреваться, ее средняя температура 18°C, поэтому на приятные водные процедуры не приходится рассчитывать, но на ленивый пляжный отдых под лучами теплого солнышка можно надеется.

may

Начало мая в Тунисе – это период буйного цветения диких растений. Окружающая природа меняется каждый день, новые краски только продают особого очарования. Также начинают плодоносить цитрусовые и миндаль, который любят и дети, и взрослые. Поэтому туры в Тунис на майские праздники принесут не только эстетическое, но и кулинарное наслаждение.

Благоприятная погода позволяет сделать акцент на экскурсионный отдых. Начало мая – идеальное время для прогулок по цитрусовых и оливковых рощах. Можно также оседлать верблюда и отправиться на прогулку в Сахару, а вечером встреться закат среди песчаных барханов.

may1

Отметить День Труда в Тунисе можно в любой точке страны, ведь традиционно этот день считается праздничным. Особенно запоминающимся станет этот день в городе Ариана, где проходит Фестиваль Роз. В начале мая эти удивительные цветы благоухают не только на клумбах, розами также украшают все дома в городе, улицы и деревья. Этот праздник, наполненный волшебным ароматом, сопровождается традиционными и современными мелодиями. В Ариане в рамках Фестиваля Роз происходят веселые соревнования для детей и взрослых, различные конкурсы и концерты. В этот день выбирают не только самый красивые цветок, но и самую красивую девушку, достойную титула «Мисс Роза».
В Тунисе можно почувствовать себя героем арабских сказок, особенно часто это ощущение появляется на экскурсии в древнем Карфагене, этнографическом музее в городе Тозер или в тематическом парке «1001 ночь».

Любителей экзотики ждет заповедник крокодилов на острове Джерба, куда злобных рептилий привозят с Мадагаскара. А экстремалы почувствуют себя в своей тарелке в Ганнибал Парке, где посетителей ждут ярмарочные забавы, или в Hergla Karting Park с его знаменитым автодромом для картинга.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *