Страна    Область      

Начало тура с по    Ночей     Взрослых  Детей до 12 лет

Отель звезд    Питание

Услуги     Найти →


Туры в Тунис в январе

Если уже сейчас вы устали от снега и холода — пора сменить обстановку. Как вариант, можно рассмотреть поездку в Тунис, с его мягким морским климатом. Туры в Тунис в январе, вне сезона, многим придутся по душе. Погода в этот период времени на островах восточного побережья Туниса порадует тех, кто не выносит сорокаградусной жары Сахары. Ведь температура воздуха колеблется здесь днем в пределах от +15 до +18С°, в самых холодных зонах — от +5 до +12С°.
Даже, пребывая в отеле, вас ни на минуту не покинет мысль, что вы – в Тунисе. И это благодаря тому, что шикарные отели – национальная особенность гостиничного бизнеса Туниса. Весьма популярна среди иностранцев процедура лечения организма морскими водорослями, так называемая талассотерапия. В цене на эту услугу тунисцы весьма лояльны.

sentiabr

По турам в Тунис в январе необыкновенно популярен среди европейцев остров Джерба на южном побережье. Туристы даже не могут себе предположить, что до Сахары – «рукой подать». Курортный сезон на острове не прекращается. И все потому, что, благодаря изнуряющей жаре в летние месяцы, даже зимой воздух здесь прогревается до +20С°.

Джерба – место паломничества. Ежегодно сюда идет нескончаемый поток желающих посетить местную синагогу, главной достопримечательностью которой есть древнейшие свитки Торы. Можно посетить и подземную мечеть – гордость мусульман.

Если же вы далеки от религии, чтобы развлечь себя, у вас есть масса возможностей. К примеру, памятники исторической архитектуры влекут сюда туристов со всего мира. Можно научиться игре в гольф. Подводный мир Туниса не тронула рука человека, поэтому любители дайвинга смогут увидеть довольно редкие экземпляры рыб, причудливых осьминогов и кальмаров. Подводные рифы поистине могут свести с ума.

yanvar1

А на фестивале керамики мастера не только Туниса, но и из ближних стран, покажут вам свои шедевры.

Об особенностях национальной кухни можно сказать, что Тунис, как множество восточных стран, славится своими изысканными сладостями. Фирменное блюдо – рыба под соусом из финикового ликера или местного вина. Несмотря на мусульманские каноны, в отношении туристов – Тунис очень демократическое государство.

В общем, если вы хотите ярких и незабываемых впечатлений зимой – милости просим в Тунис.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *