Страна    Область      

Начало тура с по    Ночей     Взрослых  Детей до 12 лет

Отель звезд    Питание

Услуги     Найти →


Туры в Тунис в октябре

Октябрь — месяц осенней хандры, навеваемой дождливой погодой. Вот почему Тунис в это время самое подходящее место для туристов, где можно поднять себе настроение, нежась на солнышке и гуляя по теплому песочку на берегу моря. Тунис климатически теплая и радушная к туристам страна. Туры в Тунис в октябре являются удачными денежными вложениями, по той причине, что в этом месяце наблюдается спад туристов, а это значит, что путевка относительно недорогая по стоимости, а погода оптимальная для людей разных возрастов. Температура днем +24+26 градусов, можно смело греться на пляже и не сомневаться в том, что привезете домой красивый, шоколадный загар.

may

Вечером становится прохладнее, поэтому отправляясь в Тунис, положите в чемодан несколько теплых вещей. Тунис изобилует финиками и оливками, а осенью щедр на такие фрукты, как: яблоки, груши, персики, сливы. Насчитывается десятки, а иногда и сотни видов этих лакомств, их можно приобрести в любой местной лавке. Учитывая благоприятные климатические условия в октябре, можно смело заниматься физическими упражнениями, аквааэробикой, игрой в теннис, волейболом для укрепления иммунитета.

Если позволяют финансы, можно отправиться на поиски интересного и неизведанного. И уж поверьте, в Тунисе есть на что посмотреть. Это города: Кайруан, где вы сможете прикоснуться к царскому дворцу, посетить главную мечеть, Эль-Кеф, который покорит вас огромными плантациями оливок, а также Сиди-бу-Саид, в котором мостовые вымощены из камня, а домики белого цвета с голубыми окошками, будто в сказку попадаешь, настолько все сконструировано точно, аккуратно и эстетично.

yanvar1

Главной достопримечательностью Туниса остается на сегодняшний день легендарная пустыня Сахара. Именно там снимали не один фильм, в том числе знаменитого «Английского пациента». В качестве развлечения можно прокатиться на верблюдах и на джипах. Разнообразить отдых можно шопингом. Изобилие магазинчиков, товаров представленных в них, общение с местными жителями запомнится вам надолго. При этом надо помнить, что первоначальные цены, как правило, чрезмерно завышены, поэтому уместно вступать в диалог с продавцами, не торговаться в этой стране считается дурным тоном. Приобретая туры в Тунис в октябре надо обязательно побывать на музыкальном фестивале, в котором участвуют музыканты со всего мира. Зрелищным и значимым событием в Тунисе является день эвакуации французских войск.

Тунис страна необыкновенная, колоритная. Побывав там однажды, с вами на всю жизнь останутся яркие впечатления, атмосфера праздника, жизни и приключений. Удачного вам отдыха!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *