Страна    Область      

Начало тура с по    Ночей     Взрослых  Детей до 12 лет

Отель звезд    Питание

Услуги     Найти →


Туры в Тунис в июле

Достаточно приобрести туры в Тунис в июле, и вам гарантирован удивительный отдых на чистом Средиземноморье. Мягкий субтропический климат и безупречный сервис утопающих в зелени отелей, несомненно, настроит ваше присутствие в Африке на лирический лад. Дневная жара до +35 градусов плавно уступает относительно прохладной ночи +27°C. Благодаря легкому бризу с моря в ночное время вы прекрасно расслабитесь в ресторанах и на дискотеках. Почти всегда спокойное Средиземное море нагревается к концу июля до +23.. 24 C.

Многочисленные спа-отели предлагают туристкам различные услуги по омоложению тела. Вы можете принимать процедуры в течение дня, наслаждаясь тихим отдыхом. В спа-салоне можно принять полный курс косметических программ или приходить в удобное время на одноразовые обмазывания морской грязью.

iul1

Эта страна будет интересна тем, кто интересуется историей и древней культурой. Множественные руины античных построек, мечети и базары, этнографические музеи привлекут внимание любознательного туриста. Возьмите напрокат автомобиль, чтобы посетить как можно больше достопримечательностей.

Развалины знаменитого Карфагена находятся на окраине столицы. Вашему взору будут представлены остатки римских зданий и византийских церквей. Посетите музей «Лавижери», чтобы ближе ознакомиться с находками древности. Здесь в июле проходит международный фестиваль, посвященный истории страны.

Приобретите туры в Тунис в июле, чтобы окунуться в атмосферу фестиваля арабских лошадей. В рамках праздника вы увидите не только знаменитые скачки, но и необыкновенный парад в североафриканском стиле.

iul

Еще ранней весной охотники готовятся к июльскому фестивалю Охоты с ловчими птицами. Отловленные ястребы-перепилятники ежегодно тренируются к празднику. А после фестиваля птиц выпускают в дикую природу. Чтобы насладиться зрелищем праздника достаточно сесть на местный автобус, который через пару часов доставит вас на удивительную охоту.

Последние июльские дни привлекательны для ценителей изысканного джаза. Во время посещения международного фестиваля в Хаммамете вы окунетесь в мир искусства и театра. Поезжайте в Дугу, чтобы почувствовать себя жителем древнего Рима во время просмотра великолепной пьесы в римском амфитеатре.

Если вы отдыхаете в Суссе во время международного фестиваля, сказочный карнавал удивит вас морским парадом.

Не забудьте взять с собой фотоаппарат, чтобы запечатлеть незабываемый отдых в Тунисе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *