Страна    Область      

Начало тура с по    Ночей     Взрослых  Детей до 12 лет

Отель звезд    Питание

Услуги     Найти →


Туры в Тунис в апреле

Африканское государство Тунис, удачно расположенное на Средиземноморском побережье континента, давно известно как замечательное место для отдыха. Белоснежные чистейшие пляжи, теплое море, мягкий ровный субтропический климат с завидным постоянством привлекают множество туристов в этот райский уголок.

Весной в Тунисе начинается новый курортный сезон. Встряхнувшись от зимнего затишья, страна открывает свои объятия туристам всего мира, стремящимся побывать на популярных курортах. Природа радует глаз пышной зеленью и активным цветением. Экзотические растения наполняют воздух неповторимыми ароматами. Туры в Тунис в апреле отличаются теплой погодой без изнуряющей жары, спокойным морем, над которым стихли прохладные ветры. Уже вполне можно загорать на прекрасных песчаных пляжах. Температура воздуха в это время, согласно ежегодной статистике, достигает +25 градусов Цельсия, а температура воды в море, в среднем, составляет +15 градусов. Купаться в море пока рановато, разве что на острове Джерба, где вода значительно теплее. Для более теплолюбивых туристов в отелях Туниса предусмотрены бассейны с подогревом, где купаться можно круглый год.

aprel

Пляжный отдых — не единственная цель, манящая путешественников в Тунис, ведь это — страна с богатой культурой и традициями. Праздники и фестивали в Тунисе проводят очень масштабно и красочно. Туры в Тунис в апреле совпадают с Фестивалем апельсинов, который проходит в Набёле. Этот пышный, веселый праздник посвящен началу цветения апельсиновых деревьев. Для местных жителей это очень важное событие, а туристы проявляют к нему живой интерес. Кроме праздничных гуляний, можно своими глазами увидеть процесс получения цитрусовой эссенции, а также попробовать на вкус этот удивительный нектар.

aprel1

Апрель — очень удачное время для экскурсий по Сахаре. Любители истории могут посетить великолепные старинные мечети, римские поселения и другие древние памятники, где каждый камень буквально дышит историей, а ход времени словно остановился. Тунис также славится замечательными спа гостиницами, где можно порадовать себя восстанавливающими процедурами. Разнообразие развлекательных комплексов, тематических аквапарков для детей и очень высокий уровень сервиса располагают к семейному отдыху в этой экзотической стране.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *