Страна    Область      

Начало тура с по    Ночей     Взрослых  Детей до 12 лет

Отель звезд    Питание

Услуги     Найти →


Туры в Тунисе в ноябре

В ноябре в Тунисе начинается зимний сезон,но это совсем не значит, что этот прекрасная страна перестает радовать своих туристов теплым морем и уникальными достопримечательностями. Конечно туры в Тунисе в ноябре больше пляжные нежели морские, поскольку температура воды может опускаться до плюс 18 в Средиземном море, есть все же те кто и купается. Не многим нравится такая температура и они больше предпочитают просто загорать и пользуются услугами горячего бассейна. Погода в это время года можно сказать «обманчивая»,поскольку один день может радовать солнцем и теплом,а на следующий на город прольется сильный дождь с холодным ветром. В среднем температура воздуха в ноябре составляет примерно +18°C до +22°C. Растительность в ноябре восхищает своим разнообразием и красотой, шиповник, разноцветные, красивейшие бугенвиллеи и конечно же жасмин который является символом страны.

noyabr

Туры в Тунисе в ноябре всегда наполнен непередаваемыми, яркими впечатлениями. В ноябре можно насладится самыми живописными местами Средиземного моря,здесь самые подходящие условия для дайвинга. Если вы не раз до этого не погружались с аквалангом вас могут обучит опытные инструкторы. Для тех кто больше предпочитает культурные развлечения могут посетить достопримечательности такие как Медина который является историческим центром города, в которой вы обнаружите множество строений колониальной средневековой эпохи. Так же можно посмотреть мечеть Зитуна, ее основал Хассан ибн Нуман арабский завоеватель в VII веке. Очень важно, что хотя в тунисские мечети могут входить не только мусульмане, представитель другой веры не может заходить дальше внутреннего двора и важно что бы одежды выла более закрытой.

noyabr1

Вам конечно стоит посетить Туниские базары они расположены, чаще всего в Медине ,старом городе. Купить на таких базарах можно как ювелирные изделия, так и керамику (лучшие керамические изделия изготавливают в Набёле) и ковры, специи, а в качестве сувениров берберские украшения, чеканку, кальян, восточные сладости, вина, оливковое масло.

В ноябре, проходит четырехдневный, интереснейший Фестиваль оазисов в Тозере, с различными конкурсами, викторинами и соревнования по традиционным в Тунисе видам спорта и верблюжьими боями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *