Страна    Область      

Начало тура с по    Ночей     Взрослых  Детей до 12 лет

Отель звезд    Питание

Услуги     Найти →


Туры в Тунис в феврале

Тунис, который уютно расположился на побережье Средиземного моря, способен порадовать туристов своим субтропическим климатом, однако в феврале особой жары тут не наблюдается, так как температура воздуха не поднимается более +10 градусов. На юге и в центре немного теплее (до +20) и нередко идут дожди. Поэтому, приобретая туры в Тунис в феврале, возьмите с собой в дорогу куртку и зонтик.

Несмотря на то, что конец зимы — «мертвый» сезон и в гостиницах присутствует мало народа, опытные путешественники выбирают именно Тунис для того, чтобы посетить экскурсии, изучить культуру страны, пройти курс талассотерапии и оздоровления.

fevral

Лечение в Тунисе предполагает огромное количество программ, которые позволяют снять стресс, подлечить некоторые заболевания, постройнеть и похорошеть. В центрах талассотерапии применяется исключительно свежедобытая лечебная грязь, поступающая по трубопроводу, выведенному в море. Самые известные из них расположены в отелях Джербы, Монастира, Сусса и Хаммамета.

Покупая туры в Тунис в феврале, помните, что в этот сезон нет крупных мероприятий и праздников, поэтому настройтесь на спокойный, тихий отдых без национальных самобытных и эффектных фестивалей. Чтобы не давать скучать туристам, здесь организуются различные экскурсии, которые позволяют насладиться достопримечательностями страны.

fevral1

Самым посещаемым местом является древняя столица и богатейший город — Карфаген. Его руины уже очень давно облюбовали паломничества туристов. Ещё одной достопримечательностью стал Кайруан — четвёртый святой город Ислама. Некрополь Керкуана, римские руины Дугги, французская архитектура Бизерты, узкие улицы медин Туниса и Сусса – взглянуть на все это в сезон стекаются миллионы путешественников, однако в феврале здесь почти никого нет, поэтому у вас есть замечательная возможность насладиться обзором, не боясь потеряться в толпе.

Так как февраль не очень популярный месяц у туристов, путевка обойдется вам значительно дешевле. Вы сможете в пол цены с ветерком покататься на верблюде по Сахаре, а также оседлать джип, посетить с детьми аквапарк или посоревноваться в гольф- и теннисных играх.

Помните, что отдых не всегда должен быть активным, поэтому отдайтесь течению времени, оздоровитесь, наберитесь сил и получите массу удовольствия от вашего времяпрепровождения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *