Страна    Область      

Начало тура с по    Ночей     Взрослых  Детей до 12 лет

Отель звезд    Питание

Услуги     Найти →


Туры в Тунис в марте

И вот уже прошли все Новогодние праздники, погода за окном уже не так радует глаз…на улице наступила долгожданная весна, но все же как то серо и сыро за окном…тогда Вам пора окунуться в незабываемые эмоции от поездки в Тунис в марте! Да, да именно в марте, так как туры в Тунис в марте в первую очередь всегда будут Вам «по карману», а во-вторых уже в марте Вы сможете насладиться теплым морем и приятным, прогревающим солнышком, когда Ваши друзья и близкие «на родине» в это время топчут еще не растаявший снег под ногами.

mart

Поговорим немножко о климате в Тунисе в марте. Вот Вы уже находитесь на пляже и наслаждаетесь солнечными лучами, Вы смело можете загорать и не бояться обгореть, так как средняя температура воздуха днем около +23 в южных районах страны, и +20 – в северных, поэтому Вы получите шикарный, бронзовый загар. Конечно, вечером становиться немного прохладнее, но не расстраивайтесь, Вы всегда сможете насладиться безумной красотой Туниса, вечно зеленными пальмами, цветущими растениями, незабываемыми прогулками возле моря, свежим морским воздухом и конечно же…клубникой! Именно клубника в марте – это неотъемлемая атрибута туниской весны.

yanvar

Брать туры в Тунис в марте, выгодно так же со стороны и экскурсий и развлечений, так как экскурсии в такой период намного доступнее, чем в летний период, самое главное нет мучительных очередей, из-за которых пропадает желание получать удовольствие от этих самых экскурсий. Так же в это же период Вы сможете посетить пустыню Сахара, пока не наступила мучительная жара и Вы сможете насладиться безумной красотой. В любом отеле Туниса, в котором Вы бы не поселились, Вам предложат пройти омолаживающие, расслабляющие процедуры с помощью грязи и морской воды, от которых не стоит отказываться, так как от такого массажа Вы получите максимум удовольствия. В марте доступны такие экскурсии как экскурсия в Карфаген – считается самой популярной экскурсией среди туристов, так как любой турист просто обязан побывать на руинах этого великого города. Так же очень популярна среди туристов экскурсия из Сусса и экскурсии из Хаммамета, имеет очень большой выбор направлений в первую очередь это путешествие в Сахару, так как руины древних цивилизаций можно увидеть во многих странах, а вот взглянуть на пустыни, к сожалению можно не везде.

Поехав на отдых в Тунис в марте, Вы получите незабываемые, яркие эмоции, проведете максимально весело и с комфортом время, а самое главное что все это по доступным ценам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *