Страна    Область      

Начало тура с по    Ночей     Взрослых  Детей до 12 лет

Отель звезд    Питание

Услуги     Найти →


Туры в Тунис в июне

Туры в Тунис в июне очень популярны среди тех туристов, которые хотят провести отдых на берегу моря и приобрести бронзовый загар. Ведь в начале лета здесь стоит жаркая погода в районе 27-30 градусов днём. Можно отдыхать и загорать в бассейнах на территории отелей или на морском побережье. Море в июне прогревается до 20-22 градусов, что вполне подходит для купания. В течении всего июня может быть только 3-5 дождливых дней. Температура ночью может опускаться до 15-17 градусов, поэтому для вечерних и ночных прогулок нужно взять с собой соответствующую одежду. По температуре туры в Тунис в июне напоминают отдых в ноябре — температура воды и воздуха почти одинаковые.

iun

Июль, август, сентябрь и октябрь — очень жаркие месяцы с высокой температурой ночью, что причиняет некоторый дискомфорт. Поэтому многие туристы едёт в Тунис именно в первом летнем месяце.

Культура страны формировалась под веянием культур многих народов, так как страна в разные времена пребывала на перекрёстке путей различных стран. Это относится и к кухне. Кулинария Туниса приближена к европейской, чем к арабским странам, где большинство блюд очень острые. В блюдах страны есть только одна острая приправа — харисса. В остальном, блюда, несмотря на добавления в них разных приправ, очень понравятся туристам.

may1

Кроме отдыха на многочисленных пляжах, Тунис очень понравится любителям экскурсий. Здесь много старинных фортов и крепостей, храмов, скульптур, музеи и прочие интересные объекты. Отдых в июне можно совместить с различными покупками, продающимися на местных рынках и в супермаркетах. В большом количестве в июне можно купить множество качественных фруктов по доступным ценам. Как правило, на территориях отеля можно купить всё необходимое, но в нескольких кварталах от отеля цены будут гораздо ниже. К тому же на рынках принято торговаться, так как стоимость заранее завышена. Торгующиеся люди очень уважаемы продавцами.

На рынках женщины могут приобрести платки из шёлка или платья ручной работы, а также ювелирные изделия. Самые популярные покупки у туристов — это кальяны. Можно выбрать себе очень дорогие модели разных размеров. Оливковое масло в стране — национальная гордость, так как на её территории находятся 60 млн. оливковых деревьев.

2 thoughts on “Туры в Тунис в июне

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *