Страна    Область      

Начало тура с по    Ночей     Взрослых  Детей до 12 лет

Отель звезд    Питание

Услуги     Найти →


Туры в Тайланд все включено цены из СПб

Для российских туристов Таиланд представляет большой интерес. Что привлекает сюда туристов? Сюда едут посмотреть экзотические места: национальные парки с пещерами и водопадами, королевские дворцы, буддистские храмы, крокодильи и змеиные фермы, шоу слонов. Самые распространенные курорты — Пхукет, Самуи, Самет, Бангкок, Пхи-Пхи, Тао, Пханган. Для дайверов, например, подходит остров Тао, а курорты Бангкок и Паттайя знамениты своими увеселительными заведениями.
Но, возможно, не всем интересны развлечения? Если приехали отдыхающие семьей и хотят спокойного отдыха, никаких поездок, а только море и пляж. Что делать им? Благоухающие тропической зеленью бухты в Индийском океане, без шумных баров и дискотек ждут на островах Пхи-Пхи, Самуи, Чанг, Краби.

zimoi

Многие туристы при выборе путевки интересуются: есть ли туры в Тайланд все включено. Да, в Таиланде тоже есть такие отели. Но стоит ли «привязывать» себя к гостинице, ждать обеда или ужина, если вокруг столько интересного? Каждый выбирает сам, что ему интересно.

Что же собой представляет тур, где «все включено»? В стоимость такой путевки входит перелет на самолете, проживание в отеле, питание – шведский стол и всевозможные развлечения. Гостиница на выбор, 3-5-ти звездочная, удобный гостиничный номер, в нескольких шагах теплое приятное море. А что же входит в развлечения? Из бесплатных развлечений предлагают сауну, турецкую баню, джакузи, массаж. Вечером можно поиграть в боулинг, бильярд, позаниматься в тренажерном зале. Каждый вечер организовываются дискотеки, шоу-программы, в которых может участвовать каждый отдыхающий.

yanvar2

Кроме вышеперечисленных развлечений некоторые компании в туры в Таиланд «все включено» предлагают экскурсионные маршруты. Что же это за экскурсии. Экскурсии бывают на велосипедах, по рекам и каналам на лодках, катание на слонах. А еще есть возможность посмотреть бесплатно змеиную или крокодилью ферму, за посещение этих заведений другие отдыхающие заплатят деньги. Экскурсионные маршруты могут организовываться и в буддистский храм, где отдыхающие могут принять участие в службе. А возможность посетить заповедник Лампанга, где тренируют молодых слонов перевозить срубленный лес — это тоже входит в бесплатные развлечения. Словом, прекрасно отдохнуть, заплатив только стоимость путевки – вот что означает «все включено».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *