Страна    Область      

Начало тура с по    Ночей     Взрослых  Детей до 12 лет

Отель звезд    Питание

Услуги     Найти →


Туры в ОАЭ в ноябре

Ноябрь, для посещения Объединенных Арабский Эмиратов, является прекрасным месяцем, так как в ноябрьский период погода в ОАЭ — жаркой, субтропической стране более благоприятна и снисходительна. В это время все туристические курорты страны просто переполнены. Туры в ОАЭ в ноябре чрезвычайно популярны среди туристов, которые любят пляжный отдых, так и для любителей экскурсий. Ноябрь характеризуется стремительным снижением высоких температур. В течение месяца дневная температура воздуха колеблется от 33 ° C до 28 ° C, не превышает температурный максим в 35 ° С или не опускается ниже 25 ° C. Ночью, температура составляет около 18 -22 ° C, в зависимости от эмирата, в котором вы отдыхаете. В течение ноября, продолжительность дня постепенно снижается. Самый короткий день в месяце — 29 ноября, его продолжительность составляет 10 часов 41 минута; самый длительный день это 1 ноября, он длиться 11 часов 11 минут.

noyabr

Вероятность того, что осадки будут наблюдаться в этом месяце чрезвычайно мала, небольшой дождь может произойти в конце ноября.

Относительная влажность обычно составляет от 36% (комфортно) до 90% (очень влажно), в течение ноября редко опускается ниже 20% (сухо) и достигая 100% (очень влажно). В течение ноября скорость ветра может варьироваться от 1 м/с до 6 м/с, редко превышает 8 м/с. Температура воды составляет примерно 25 градусов.

Привлекательны туры в ОАЭ в ноябре и большим количеством фестивалей, спортивных мероприятий и конференций, так что если вы планируете посетить ОАЭ в ноябре, позаботьтесь о проживание в Дубае и Абу-Даби, гостиницу нужно будет бронировать заранее. В Дубае в ноябре месяце организовываться национальный фестиваль с различными розыгрышами, лотереи и отличными подарками, в том числе, денежными. Тысячи любителей ювелирных украшений каждый год приезжает в это время в Абу-Даби на выставку золотых украшений в арабской стилистике. Плюс ко всему этому, мусульманское население Эмиратов именно поздней осенью отмечают мусульманский пост Рамадан. Праздник Рамадан — веселый и красочный, отличный способ познакомиться с местными жителями, и тарифы на гостиницу в этот период предоставляются с большой скидкой. Но неустойчивый рабочих график, невозможность выпить и поесть в общественном месте в течение дня, могут принести вам дискомфорт.

noyabr1

Для самых меленьких посетителей Объединенных Арабских Эмиратах и их родителей, осенью предполагается посещение различный современных аквапарков, зоосадов, цветочных парков, развлекательных центров, скоростных аттракционов. В ноябре месяце большинство этих заведений предоставляет скидки для посетителей. Также ноябрь отлично подходит и для шопинга, различного вида покупок, которым так славятся ОАЭ. Торговые центры и небольшие бутики в этот период начинают сезонные распродажи. Плюс ко всему время снижаться цены на экскурсионные туры и всевозможные развлечения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *