Страна    Область      

Начало тура с по    Ночей     Взрослых  Детей до 12 лет

Отель звезд    Питание

Услуги     Найти →


Туры в ОАЭ в августе

Куда поехать отдыхать в конце лета? Туры в ОАЭ в августе могут заинтересовать даже самого взыскательного туриста. Эмираты необыкновенно привлекательны благодаря своему восточному колориту, сочетающему в себе пышную роскошь и бескрайние пустыни, ультрасовременную архитектуру и высочайшие технологии.

Этот уголок земного шара славится чрезвычайной жарой в конце лета. Но и здесь есть места, отличающиеся менее критичными показателями термометра. Это Фуджейра, где дневная температура составляет 36°С, а ночная — 31°С. Воды Османского залива прекрасно освежают, температура воды при этом составляет 25°С. Поэтому, Фуджейра считается наилучшим морским курортом страны. Влажность воздуха в Фуджейре достаточно высока и составляет 74%.

avgust

Побережье Персидского залива славится меньшей влажностью, но и отличается более высокими температурами воздуха. Так, средняя дневная температура в таких городах, как Шардж, Рас-аль-Хайм и Абу-Даби составляет 40-41°С, ночью же столбик термометра опускается до 28 градусов. Температура воды в Персидском заливе достигает тридцати двух градусов. Дожди в ОАЭ в августе достаточно редки.

Эта страна, кроме превосходных пляжей, предлагает еще и большое количество всевозможных развлечений, способных порадовать любого взыскательного туриста. Здесь находятся лучшие аквапарки Азии и величайший зоопарк на Ближнем Востоке. Туристические поездки в ОАЭ подарят массу впечатлений любителям дайвинга, ведь подводный мир рифа Корфаккан великолепен. Даже несмотря на сильную жару, в Эмиратах можно покататься на горных лыжах – в Дубае есть специальный крытый центр. Можно также подобрать интересные экскурсионные туры, например, сафари на джипе по пустыне или прогулки на яхте с возможностью сноркелинга и морской рыбалки.

noyabr

Именно в ОАЭ был открыт современный Международный морской клуб, там проводятся соревнования по водным видам спорта. Также, в конце лета в ОАЭ проходит большой шахматный фестиваль. Наилучшие шахматисты съезжаются со всего мира в Абу-Даби, чтобы поучаствовать в состязаниях с приличным призовым фондом.

Здесь можно поучаствовать в фестивале «Летних сюрпризов», который подразумевает всевозможные шоу, аукционы и лотереи.

Из-за погодных условий цены на туры в ОАЭ в августе падают. Так что отдых в этой прекрасной стране является не только приятной, но и доступной возможностью попасть в восточную сказку с ее запоминающейся гостеприимной атмосферой и высококлассным обслуживанием.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *