Страна    Область      

Начало тура с по    Ночей     Взрослых  Детей до 12 лет

Отель звезд    Питание

Услуги     Найти →


Туры в ОАЭ в июле

Объединенные Арабские Эмираты — государство в западной части Азии, которое состоит из 7 эмиратов, омывающихся водами двух заливов Оманского и Персидского. Большую часть страны занимает пустыня.

Самым большим эмиратом и самым богатым является Абу-Даби, а самым известным для туристов – Дубаи. Здесь идеальные условия для отдыха, прекрасные песчаные пляжи, а гостиницы даже 7-звездные имеются.

Недалеко от Дубая находится эмират Шарджа. Аджман – наименьший из эмиратов. Эмират Рас-Аль-Хайма знаменит своими природными горячими источниками.

А в эмирате Ум-Аль-Кувейн кроме восхитительных пляжей можно научиться верховой езде, ведь здесь имеется академия верховой езды, посетить с экскурсией остров Аль Сиярх, и увидеть множество морских птиц, которые здесь обитают.

Самый восточный эмират Фуджейра омывается водами Индийского океана. Здесь можно и отдохнуть и посмотреть знаменитый водопад Аль-Вуррайа, горячие источники Айн-Аль-Гамур, заняться дайвингом.

iul1

Как известно июль в этой местности самый жаркий месяц, порой температура воздуха днем достигает 42 градусов, но, все же, не стоит отказываться от поездки в страну шейхов. Туры в ОАЭ в июле возможны, если выбрать эмират Фуджейра.

Климат здесь мягкий по сравнению с другими эмиратами, днем температура достигает около 37 градусов, ночью до 32. Зато в остальных эмиратах, хоть днем и очень жарко, а ночью температура падает до 26 градусов. Каждый эмират по-своему интересен.

Что ждет отдыхающих в Объединенных Арабских Эмиратах? В Дубае следует посмотреть исторический музей Форт-Аль-Фахиди, мечеть Джумейра, прекрасный дворец шейха Саида, местный зоопарк. И непременно нужно посетить наибольший на Ближнем Востоке аквапарк, который также находится в Дубае.

iul

В эмирате Рас-Аль-Хайма привлекут внимание туристов археологические находки древнего города Юльфар, золотые украшения, предметы быта.

В эмирате Шарджа любителям старины предоставляется возможность посетить самую большую на Аравийском полуострове мечеть короля Фейсала.

Любителям активного отдыха есть возможность отправиться в путешествие по пустыне, освоить такой экзотический вид спорта как катание по песку на лыжах, посетить деревню бедуинов, где быт остался на том уровне, что и при Пророке Мохаммеде.

Туры в ОАЭ в июле – это и возможность заняться дайвингом, виндсерфингом, морской рыбалкой, изучить подводный здешний мир, посетить Акулий остров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *