Страна    Область      

Начало тура с по    Ночей     Взрослых  Детей до 12 лет

Отель звезд    Питание

Услуги     Найти →


Туры в ОАЭ в мае

Туры в ОАЭ в мае – это последний ваш шанс осуществить полноценный отдых перед наступающим сезоном затишья, так называемым «низким сезоном» или «обратным оттоком». Не следует преуменьшать прелестей будущих июньских событий, но последний месяц всех прелестей умеренной погоды именно май. В это время года столбик термометра поднимается еще не настолько высоко, а температура воды достаточно стабильна.

Первая декада мая наиболее благоприятна для принятия солнечных ванн и размеренного времяпрепровождения. Температура воздуха на курортах в Дубае достигает отметки 36 градусов, в Шардже – 37, в Абу-Даби – 38. Температура воды у побережья Османского залива, в Фуджере, колеблется от 22 до 24 градусов, а у побережья Персидского Залива прогреется до 26-28 градусов. Неблагоприятные погодные условия, особенно дождь, исключены, хотя возможность песчаных бурь и туманов в начале мая имеет место на существование. Поэтому, если вы предпочитаете долгое купание или едете отдыхать с детьми, вам следует выбрать курорты Персидского залива, а еще лучше расположиться в отелях небольших городов Аджман или Умм-аль-Кувейм. И наоборот, если вы сторонник более прохладной воды – тогда вам дорога на курорты Фуджейры.

mai1

Чем ближе к концу месяца, тем выше температура и тем меньше приток туристов, хотя уже остановившихся не убывает.

Чем же привлекают Эмираты такое количество туристов? Какими неоспоримыми достоинствами полна эта страна нефтяных шейхов и алмазных королей?

Прежде всего, это шикарные отели, которых не найдешь ни в одной стране мира, высочайший профессионализм персонала, состоящий в основном из наемных работников и конечно же строгое соблюдение законов. Это одна из немногих стран, где преступность сведена до минимума. Строгость законов абсолютна для всех. Вы не сможете находиться полуобнаженным с бутылкой спиртного за пределами своего отеля или пляжа, вы не сможете загорать обнаженным на пляже. Фотография или видео государственных объектов под запретом, а арабские женщины воспримут съемку за оскорбление.

mai

Отдых в Арабских Эмиратах стал более доступен, чем был ранее, хотя для стран бывшего Советского Союза так и оставили визовый режим.

Еще одной отличительной чертой это замечательной страны является шопинг. Здесь в Аэропорту Дубай расположен самый большой магазин в мире, где вы сможете сделать относительно недорогие покупки. Разрешен вывоз из страны практически всего, за исключением вещей, печатной фото или видео продукции, содержащих эротический характер, ювелирных изделий, у которых вес превышает норму, огнестрельного оружия, наркотических веществ.

Так что если вы желаете отправиться в эту страну исключительно для полноценного отдыха – приобрести великолепный загар и окунуться в освежающую воду — туры в ОАЭ в мае, это ваш последний шанс перед наступающим зноем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *