Страна    Область      

Начало тура с по    Ночей     Взрослых  Детей до 12 лет

Отель звезд    Питание

Услуги     Найти →


Туры в ОАЭ в июне

Собираясь в Эмираты в июне, стоит помнить о том, что в этом месяце погодные условия будут довольно экстремальными. Сухой субтропический климат способен разогреть воздух до +50 градусов, благодаря чему даже местные жители по возможности стараются устроить себе более прохладные летние каникулы. Для июня также нередки сильные ветра, провоцирующие песчаные бури: они могут ограничиться коротким порывом, а могут перейти в мощный ураган, но обычно синоптики получают такую информацию заранее.

iun

Нелегкие условия жары подпитывает низкое содержание кислорода в воздухе, характерное для страны в это время, что еще более усиливает засушливость. Из плюсов: во-первых, поездка практически на 100% не будет испорчена дождями, а во вторых, туры в ОАЭ в июне обойдутся значительно дешевле из-за падения спроса на отдых в мало комфортных условиях. Впрочем, найти спасение от зноя не составит особого труда: во всех торговых центрах исправно работают кондиционеры, они же обязательно присутствуют в туристических автобусах и автомобилях. Да и шопинг в это время приятно удивит своими ценами, которые будут ниже, чем в более популярные сезоны осени-весны.

Чему точно не помешает жара, так это пляжному отдыху: вода в Эмиратах в июне держится на отметке +30-35 градусов. Чуть более прохладнее температура бывает в районе Оманского залива, поэтому Фуджейра в июне — пожалуй, самое адекватное место для туризма. Место очень любимо дайверами, тем более что там не так давно открылся целый морской клуб. Говоря об экскурсиях, их в это время, несмотря на обилие достопримечательностей, из-за жары будет переносить тяжеловато.

iun1

Из других развлечений можно выделить фестивали, отличающиеся разнообразной программой и целевой аудиторией. Например, «Летний сюрприз» и «Лето в Абу-Даби», стартующие ближе к концу июня, подарят яркие впечатления и детям, и взрослым. Феерические шоу, анимационные программы с участием любимых героев мультфильмов покорят сердце любого малыша. А родители могут взять на заметку, что в период проведения фестиваля во многих гостиницах, авиакомпаниях и ресторанах действуют дополнительные скидки на обслуживание. В частности, июнь — лучший месяц для покупки шубы по самой низкой цене. Как видите, туры в ОАЭ в июне вполне могут не только обеспечить запоминающийся отдых, но и сэкономить бюджет.

One thought on “Туры в ОАЭ в июне

  1. Татьяна

    Нужна любая информация о новом адресе магазина меховых изделий Кондор. Знаю, что это где то в Шардже

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *