Страна    Область      

Начало тура с по    Ночей     Взрослых  Детей до 12 лет

Отель звезд    Питание

Услуги     Найти →


Туры в Мексику в июле

Долгожданное лето, жаркий июль и у вас отпуск. Вы отлично поработали и теперь нужно также хорошо отдохнуть. Выбираем страну. Ну конечно же прекрасная Мексика. А, тем более, что именно этот месяц подарит вам волнительные минуты полуэкстримального отдыха. Лето в Мексике — это влажный сезон. А июль – это самый разгар дождливой эпопеи. Вы разочарованы? Не стоит. Ведь именно в этом месяце вы сможете наблюдать чудесные метаморфозы, которые происходят в природе Мексики под влиянием тропического климата. А если учесть, что дождь идет всего каких – то пару часов, то это вам покажется сущим пустяком. После дождя может резко подуть сильный ветер, но он затихнет также неожиданно, как и возник, всего через 15 – 20 минут. Температура воздуха в июле варьируется от 28 до 30 градусов.

iul

Если вы никогда не видели ураган и не попадали в его эпицентр, то именно в Мексике, и именно в июле вы сможете наверстать упущенное. Ведь здесь это обычное, но очень кратковременное явление. Неизгладимые впечатления на весь год и незабываемые истории, которыми вы сможете удивить друзей, вам гарантированы. Главное, когда у вас возникнет желание совершить длительную пешую прогулку по достопримечательностям курорта, не забудьте проверить прогноз погоды, чтобы сюрпризы погоды не омрачили ваше путешествие.

Мексика — страна, где традиции чтут и с удовольствием демонстрируют их туристам. Если в июле вы посетите штат Оахака, то вы станете свидетелем прекраснейшего фестиваля La Guelaguetza. Представители разных регионов штата удивят вас колоритом национальных костюмов, танцевальными и театральными постановками. Вы сможете воочию наблюдать работу ремесленников, купить различные сувениры, выполненные их рукой, да и свою руку к изготовлению заветных безделушек вы тоже сможете приложить. Традиционная национальная музыка и пикантная кухня — всем этим поделятся с вами местные жители. Но самым интересным и зрелищным конечно станет для вас конкурс, во время которого выбирают богиню кукурузы Центеотль. Все это действо сопровождается театрализованными постановками, которые поведают вам историю о дочери короля сапотеков принцесе Донахи.

iul1

Любителям традиционного мексиканского напитка текилы сюда попасть просто необходимо. Ведь штат Оахака славится приготовлением такой разновидности текилы, как мескаль.

Богатое культурное наследие, гостеприимство местных жителей, природа, с ее чарующим непостоянством, все это сделает ваш отдых в Мексике незабываемым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *