Страна    Область      

Начало тура с по    Ночей     Взрослых  Детей до 12 лет

Отель звезд    Питание

Услуги     Найти →


Туры в Мексику в январе

Мексика — одна из самых популярных стран мира для туристов. Мексика — это страна Северной Америки, запад которой окружен водами Калифорнийского залива и Тихого океана, восток — Мексиканского залива и Карибского моря.

Мексике характеризуется не только огромными мегаполисами и популярными курортами на берегах Тихого океана, Карибского моря или же Мексиканского залива, но и удивительные путешествие. Мексика – это разнообразная экскурсионная программа. Памятники истории страны и ее культуры помогут перенести всех путешественников в атмосферу древних жителей или же времена испанской колонизации.

yanvar

В январе Мексика такая же удивительная и интересная, как и в любой другой месяц в году. Страна, первым делом, известна своими древними племенами, на сегодняшний день выглядит совсем по иному. В Мексике есть все: от большущих мегаполисов до знаменитых курортных городков, в окружении дикой тропической природы. Конечно, не следует забывать и о тысячелетней культуре Мексики. Здесь Вы увидите и архитектуру, и живопись, и скульптуру. Мексика в январе разнообразит ваши отечественные понятия о культуре.

Древние памятки Майя и город Теотиукан создадут удивительное впечатление даже на равнодушного к истории человека. Мексика в январе полна экскурсионных туров, которые способны создать атмосферу, полную праздников и карнавалов. Пляжный отдых в Мексике в январе – что может быть удивительнее?!

Климат

Погода в Мексике в январе очень зависит от района размещения. Температура воздуха находится где-то в пределах от +20 до +22 градусов на курортах в окрестностях Акапулько. Канкун и Плая Эсмеральда в январе ежегодно прельщают своим солнцем и теплой водой туристов со всего света. Вообще, погода в Мексике в январе подходящая для любого вида отдыха.

A24-708839

Развлечения

В январе Мексика встретит Вас праздником Нового года. Этот праздник в проходит всегда очень громко – с фейерверками, карнавалами и колокольными звонами.

Впрочем, Мексика очень веселая страна, в которой вечеринки и народные гулянья не стихают ни на миг.
Широкими вариациями национальной кухни встречает туристов Мексика в январе. При этом, следует заметить, что цены являются весьма адекватными. Мексиканская национальная кухня славится своими занимательными традициями. На вкус Мексика острая, скажем сразу. Главным блюдом на любом Мексиканском столе являются кукурузные лепешки, фасоль, а так же кетчуп. Ну и какая же Мексика без текилы?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *