Страна    Область      

Начало тура с по    Ночей     Взрослых  Детей до 12 лет

Отель звезд    Питание

Услуги     Найти →


Туры в Израиль в феврале

На курортах Израиля создаются все условия, чтобы каждый мог отдохнуть и телом и душой. Расположенный в окружение живописных оазисов, песков и вековых гор Израиль навечно останется в сердце каждого самым необыкновенным впечатлением. Отличным временем года для посещения курортов Израиля является зима, а именно февраль-месяц. Туры в Израиль в феврале представляют собой исключительно туры экскурсионного характера.

fevral2

В феврале климат страны благоприятен для организации путешествий по различным достопримечательностям Израиля, историческим местам. В это время года там не жарко, солнце не изнуряет туристов и поэтому не влияет на экскурсионную деятельность. Огромным плюсом посещения Израиля именно в феврале является значительное снижение стоимости на туры, ведь для любого любителя путешествий большая радость посетить столь интересную страну Израиль, посмотреть традиции, окунуться в атмосферу Израиля за вполне приемлемую цену.

Помимо паломнических и экскурсионных туров, в феврале также присутствует и пляжный отдых. Знаменитый израильский город-курорт Эйлат, расположенный на берегу Красного моря и являющийся самой южной точкой Израиля, вполне подходит для такого типы отдыха. Температура воды достигает +19 градусов Цельсия, температура воды держится на отметке +20 градусов. Такой температурный режим конечно же не позволит искупаться в море, зато позволит в полной мере насладиться горячим солнцем побережья Красного моря, что очень приятно среди зимы. Израиль на сегодняшний день также популярен лечением солями Мертвого моря.

fevral

Прекрасным является отдых на Мертвом море в феврале в Израиле. Побережье этого моря насыщено здравницами и лечебницами, салонами красоты и Спа-салонами. Там несомненно каждый может оздоровить свой организм, отлично отдохнуть, попробовать омолаживающие процедуры. Все это способствует здоровью, молодости и красоте.

Приехав отдыхать в Израиль в феврале, появляется возможность попасть на празднование традиционного еврейского праздника Пурим, отмечающийся именно в конце февраля. Имеется в Израиле курорт традиционных для зимнего времени года развлечений и отдыха. Таковым стал горнолыжный курорт Рамат Шалом, который расположен на горе Хермон.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *