Страна    Область      

Начало тура с по    Ночей     Взрослых  Детей до 12 лет

Отель звезд    Питание

Услуги     Найти →


Туры в Израиль в августе

Одним из лучших туров в Израиль является тур в августе. Август является самым жарким периодом времени Святой земли. Днем средняя температура колеблется от +26°С до +40°С в зависимости от выбранного района. Например в Иерусалиме средняя температура +29°С, в то время как Эйлат нагревается до +40°С, а иногда ртутный столбик может подняться и до 50°С, здесь нужно быть осмотрительнее.

Ночью температура колеблется от +22°С до 27°С — замерзнуть невозможно. В это время года Израиль не богат на осадки, однако влажность воздуха достаточно высокая из-за средиземноморского климата, только в районах Мертвого моря достаточно сухо из-за близко расположенной пустыни. Температура воды не слишком уступает температуре воздуха: Мертвое море прогревается в среднем до +30°С, Средиземное и Красное море до 26°С.

avgust1

Наилучшим развлечением в это время года является море. Купание, оздоровление, водные виды спорта — основная цель туристов. За проведенное здесь время вы не только приобретете красивый загар, но и извлечете огромную пользу для здоровья: ваша кожа обогатится витамином D и положительное влияние окажет морской воздух.

Август не самый благоприятный выбор для путешествий, потому что в жару закрытой одежде предпочтут купальник, однако при желании можно посетить города, в которых есть на что посмотреть. К примеру есть прекрасный город часто посещаемый туристами — Яффо. Основной достопримечательностью здесь является подвешенное дерево без корней, которое символизирует оторванных от родной земли евреев. Следует обратить внимание на то, что даже поздно ночью многие развлекательные заведения открыты и рады посетителям.

avgust

Так же, не упустите возможность посетить город Тель-Авив, который тоже славится неустанно работающими заведениями, в которых вы можете приятно провести время, и своей бриллиантовой фабрикой, в которую можно сходить на экскурсию. К сожалению, делать снимки запрещено, но Вы обязательно останетесь довольны увиденным. Ну и ,конечно же, следует посетить столицу Израиля — Иерусалим. Главной достопримечательностью по праву считается Мечеть Купол Скалы. Расположенный на вершине горы Мориа, считавшейся центром сотворения мира, он является историческим архитектурным памятником и гордостью Иерусалима.

Богатая история и общение с приятными людьми оставит приятные воспоминания о времени, проведенном в этой воистину прекрасной стране, и Вы наверняка захотите побывать здесь еще.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *