Страна    Область      

Начало тура с по    Ночей     Взрослых  Детей до 12 лет

Отель звезд    Питание

Услуги     Найти →


Туры в Израиль в декабре

Поездки в Израиль в декабре очень популярны у тех, кто хочет не только насладиться всеми преимуществами пляжного отдыха, но и серьезно заняться собственным оздоровлением на лечебно-оздоровительных курортах.
Климат в это время года прекрасно подходит для спокойного и легкого отдыха. Ведь изнуряющей жары уже нет, но море по-прежнему теплое. Температура воды в Мертвом море в декабре +21°С, а средняя температура воздуха днем колеблется от +15 до +20°С. Купаться в море можно без особых проблем всю первую половину дня. В этом зимнем месяце никогда не бывает холодно. По ночам, естественно, чуть более прохладно, температура обычно +12°С.

dekabr2

В декабре в Израиле начинается сезон дождей, он продолжается до наступления марта. Поэтому осадки в это время – не редкость. Снег же, несмотря на ожидание Нового года, увидеть вряд ли придется. Природа и растительность, уставшая за долгое время жары и зноя, словно бы оживает. Все вокруг зеленеет. Появляется ощущение, что сейчас совсем даже не зима, а самая настоящая весна. В это время года многие приезжают в Израиль, чтобы поправить здоровье. Уникальные свойства воды Мертвого моря помогают избавиться от целого ряда заболеваний.

Израильтяне очень любят зимние месяцы года, а декабрь – особенно. Ведь это время празднуется Ханука, Рождество, Новый год. Ожиданием и ощущением праздника пронизана вся атмосфера. Особенно в конце декабря в Израиль приезжает очень большое число туристов. Очень популярны в преддверии праздников экскурсии к христианским святыням. Поездки в Иерусалим и Палестину, посещение храма Гроба Господня, храма Рождества Христова в Вифлееме не смогут оставить равнодушным ни одного путешественника. Паломники стремятся посетить эту красивую и удивительную страну именно зимой, чтобы принять участие в праздновании.

dekabr

В начале декабря в Израиле отмечают, пожалуй, один из главных еврейских праздников, который называется Ханука. Празднование, которое длится восемь дней, всегда проходит очень ярко и торжественно, по всему Израилю проходит множество увлекательных мероприятий, концертов, ярмарок. Отдых в Израиле в декабре будет просто незабываемым, ведь это время праздников, время ожидания чуда. Кстати, тем, кто очень соскучился по снегу, всегда можно отправиться на Хермон. Там можно отдохнуть душой, играя в снежки или катаясь на санках.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *