Страна    Область      

Начало тура с по    Ночей     Взрослых  Детей до 12 лет

Отель звезд    Питание

Услуги     Найти →


Туры в Израиль в апреле

Апрель – середина весны, но только не в Израиле. Здесь, благодаря субтропическому климату, в это время уже теплое лето, но еще не так жарко, как в июне. Средняя температура для этого месяца – от +17 до +20, но часто бывает и 25-27С в дневное время, а ночью становится прохладней градуса на 2-3. Дождей в апреле, практически нет.

В Израиле четыре моря. Самое известное и загадочное, обладающее лечебными свойствами, израильское море – это Мертвое море. В апреле оно самое теплое. Здесь обязательно нужно побывать. Загадку этого уникального, удивительного моря до сих пор разгадывают ученые во всем мире. Что бы искупаться в море, не нужно уметь плавать: морская вода с большой концентрацией соли, не даст утонуть, а будет удерживать вас на воде без всяких усилий, нужно просто расслабиться и лежать. Эта соленая морская вода очень полезна для организма, но в разумных пределах. Находится в ней можно не более 20 минут, иначе это грозит обезвоживанием организма.

aprel

Смело купаться и загорать, находясь в Израиле в апреле, можно на Средиземном море. Если на улице +260С, но и вода имеет такую же температуру.

Красное и Галилейское моря, защищенные горами и холмистыми грядами, тоже уже теплые в это время, поэтому на пляжах с чистым песком, омываемых ласковыми волнами, много отдыхающих. Солнце в апреле еще не такое беспощадное, как в летние месяцы, поэтому вокруг много зелени. Пляжный сезон в самом разгаре, в то время, как у нас весна только начинается.

Скучать в Израиле просто не возможно, только успевай набираться новых впечатлений в этой сказочной стране, так как посмотреть здесь есть на что. На этой священной земле, где встретились культуры Азии и Африки, много чудес. Здесь зарождались три великие мировые религии: христианство, ислам, иудаизм . Люди во все времена стремились сюда, что бы быть поближе к Богу. Здесь жил Авраам, царь Давид, Иисус Христос. Но Израиль – это не только древность, а еще и современная страна с золотыми пляжами, суетой городов, базарами, поселениями художников, концертами в парках.

aprel1

В столице Израиля Тель-Авиве ежегодно в апреле (иногда это мероприятие проводят в марте), можно наблюдать марафон Gillette с участием лучших атлетов мира и поболеть вместе со ста тысячами болельщиков. Даты религиозных праздников установить трудно, так как они сдвигаются. Пасху в Израиле отмечают в марте или апреле. Тогда здесь много паломников со всей планеты. Йом Ацмаут – День Независимости, тоже часто выпадает на апрель.

Отправившись в тур по Израилю в апреле, можно продлить для себя лето, а значить, получить больше теплых, солнечных дней, вспоминания о которых приятно согреют холодной зимой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *