Страна    Область      

Начало тура с по    Ночей     Взрослых  Детей до 12 лет

Отель звезд    Питание

Услуги     Найти →


Туры в Израиль в марте

В марте Израиль подарит незабываемый отдых и позволит насладиться всей прелестью пляжных курортов. Отдых в марте просто идеален для посещения всевозможных галерей, храмов, музеев, парков с уникальным растительным миром, ночных заведений и различных веселых мероприятий. Однако не стоит забывать и о пляжном отдыхе и его любители не останутся разочарованными.

В марте погода в Израиле теплая и комфортная и полностью соответствует весне. Средняя температура воздуха в это время года составляет + 16 градусов, однако же, может достигать отметки в + 26-27 градусов. А ведь при температуре +26 градусов прогревается и вода, и поэтому возможность насладиться прелестью и роскошью пляжных курортов, созерцанием местных достопримечательностей и прогулками по старинным улочкам Израиля упущена не будет.

mart1

Что же посетить в Израиле в марте? Прежде всего, можно побывать в местах, известных паломникам всего мира: Стена плача, Храмова гора, Храм Гроба Господня, Гробница царя Давида, Гефсиманский сад, Купол скалы, Мечеть Аль-Акса, Крестный путь, Монастырь Святого Креста.

Не стоит пренебрегать и большим количеством музеев в Израиле, среди которых можно выделить Музей искусств, Музей бриллиантов Гарри Оппенгеймера, Музей Эрец-Исраэль, а также Музей Израиля и Музей истории Иерусалима в Цитадели Давида.

Несомненно, незабываемые впечатления о себе оставит Иерусалимский археологический парк, который является самым значимым заповедником в Израиле. Посетители этого парка могут увидеть фрагменты Арки Робинсона и огромные камни, напоминающие о разрушении Храма.

Подводная обсерватория понравится и взрослым, и детям. Этот подводный развлекательный комплекс позволяет посетителям наблюдать за живописнейшей красотой кораллового рифа «Японские сады». Также можно увидеть персональные бассейны для морских черепах, скатов и даже акул.

mart

Кроме того в Израиле существует огромное количество аттракционов и для детей, и для взрослых. Самые популярные из них расположены в двух огромнейших парках – Ришион Леционе и в Тель-Авиве. А любителям активного отдыха понравятся и прыжки с парашютом, и прогулка на верблюде, и катание на коньках.

Стоит обратить внимание, что в марте можно попасть на празднование еврейского праздника Пурим, который получил свое название от слова «пур» — жребий. И это ведь не только веселый праздник, но и праздник о великом спасении евреев в Персидском царстве, которое произошло более двух тысяч лет назад.

Отдых в Израиле в марте никого не разочарует и оставит после себя самые яркие и незабываемые впечатления.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *