Страна    Область      

Начало тура с по    Ночей     Взрослых  Детей до 12 лет

Отель звезд    Питание

Услуги     Найти →


Туры в Израиль в июле

Сегодняшний Израиль – молодое развитое государство, которое имеет всего 470 км в длину и 135 км в ширину. Несмотря на такие небольшие размеры, в стране можно встретить и заснеженные вершины гор, и современные города, и засушливые пустыни, и комфортабельные курортные зоны.

Считается, что июль – пик пляжного сезона в Израиле. В это время отмечается самый большой наплыв туристов в страну. Наиболее популярными являются курорты на побережьях Средиземного и Красного морей. Средняя температура воздуха достигает 25-27 градусов, но может достигать и 40 градусов по Цельсию. Чтобы в это время чувствовать себя комфортно, для отдыха лучше выбирать места, расположенные в непосредственной близости к морю. Тогда легкий морской бриз скрашивает невыносимую жару. Ночью температура опускается до 25 градусов.

iul

Июль – прекрасная пора для тех, кто любит поплескаться в теплой морской воде. В Тель-Авиве и в Хайфе вода прогревается до 26-28 градусов, а в Эйлате вода более прохладная – около 25 градусов. Наиболее тяжело жара переносится на побережье Мертвого моря – температура воды одинакова с температурой воздуха, поэтому в июле не рекомендуется посещать курорты Мертвого моря семьям с детьми и пожилым людям. Где бы вы ни были в Израиле, в июле загорать рекомендуется только утром и вечером.

Те, кто собирается посетить Израиль в июле, смогут насладиться как активным отдыхом, так и спокойным уединенным. Дайвинг, рафтинг, сафари на джипах, экскурсии на верблюдах доступны каждому путешественнику.
Любители морских прогулок могут совершить прогулку по Красному морю на судне «Жуль Верн» или совершить круиз на прогулочной подводной лодке «Жаклин». Также стоит посетить крупный современный центр отдыха Хамат-Гадер, включающий в себя тропический парк, Купальный комплекс с термальной водой, а также множество СПА центров и ресторанов.

iul1

В июле-августе в Иерусалиме практически все рестораны по вторникам вечером проводят кулинарные мини-фестивали. Под открытым небом можно изучить способы приготовления национальных еврейских блюд и сразу же отведать их.
Иногда в июле в Эйлате проходит фестиваль «Джаз на Красном море» (дата проведения меняется каждый год), в котором принимают участие лучшие джазисты мира.

Религиозные праздники в Израиле не имеют своей постоянной даты, поскольку определяются по лунному календарю. Традиционно в июле отмечают Траур по разрушенным церквям. В этот день в синагоге люди не приветствуют друг друга, не изучают Тору, соблюдают все законы траура.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *