Страна    Область      

Начало тура с по    Ночей     Взрослых  Детей до 12 лет

Отель звезд    Питание

Услуги     Найти →


Туры в Италию в августе

Италия – государство в южной части Европы, находится на Апеннинском и Балканском полуостровах, а также на островах Сицилия, Сардиния и мелких островах, разделенных на архипелаги. На одном из таких островов (Эльба) отбывал ссылку Наполеон Бонапарт. Столица Италии Рим. Территория Италии – это небольшие равнины и горы Альпы – на севере, южнее — горы Апеннины. Омывается Италия 5-ю морями: Адриатическим, Ионическим, Тирренским, Лигурийским и Средиземным.

Италия удивительная страна. Здесь есть действующие вулканы – Этна, Везувий. Вулкан Этна – самая высокая гора (3340м) с действующим вулканом на ней, расположен в северо-восточной части острова Сицилия. Вулкан Везувий с вершиной 1281м над уровнем моря, находится в 15км от города Неаполя. Теперь оба вулкана ведут себя спокойно и на их вершины организовываются экскурсии.

avgust1

Август в Италии самый жаркий месяц, температура воздуха достигает +37 градусов, температура воды в морях, что омывают Италию +24-26 градусов.

Туры в Италию в августе — это самое популярное время для отдыха.

Одним из самых популярных мест в Италии является знаменитое Амальфитанское побережье и расположенные на нем города Равелло, Салерно, Амальфи, Позитано, Майори, Минори, Четара, Сорренто. Кто не был здесь, не знает, что это живописная скалистая местность, комфортабельные отели, которые гармонично вписываются в окружающий ландшафт, лифты, доставляющие отдыхающих к морю. Вдоль побережья извивается дорога, а вокруг апельсиновые и лимонные сады, виноградники, спускающиеся к морю огороженные террасы, яркие домики.

Кроме таких известных крупных курортов Италии можно прекрасно отдохнуть в маленьких уютных городках. Красивейший городок Вернацца глядит своими старинными постройками в лазурную глубь вод Лигурийского моря.

Живописный порт в Средиземном море – Портофино. Каждый житель этого городка – рыбак. Обозрение красот этой неповторимой бухты, роскошных яхт, разноцветных домиков предстоит каждому, кто приедет сюда отдыхать.

avgust

Туры в Италию в августе – это и посещение культурных достопримечательностей, а, как известно, в Италии их около 60% от всех, находящихся в Европе. В Риме остались руины известного всему миру древнеримского амфитеатра Колизей, древнего храма всех богов Пантеона и другие античные архитектурные постройки. Все это тщательно оберегается государством.

В городе Мерано — втором по величине, есть великолепный ботанический сад, арочная улица Луабенгассе, построенная еще в 13 веке, музей туризма. А любителей спорта здесь порадуют площадки для гольфа, теннисные корты, знаменитый ипподром и школа обучения верховой езде и скалолазанию, трасса для горных велосипедов.

Самым удивительным и знаменитым является Венеция – город на воде. Тесно построенные старинные здания в венецианском стиле на 120-и песчаных островках, соединенные мостами, которых 400 штук – вот такой город Венеция. Сердцем Венеции является площадь Сан-Марко с крылатым левом на вершине колонны, собором Сан-Марко, дворцом Дожей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *