Страна    Область      

Начало тура с по    Ночей     Взрослых  Детей до 12 лет

Отель звезд    Питание

Услуги     Найти →


Туры в Италию в феврале

Италия – страна-магнит для туриста в любое время года и причин тому множество, ведь каждому достанется кусочек страны по его собственному вкусу. Желает ли Ваша душа классики пляжного отдыха, горнолыжной романтики или ажиотажа шопинг – поездки, здесь Вы найдете все, чего вам не хватает в серой обыденности.

Туры в Италию в феврале – путешествие далекое по времени от разгара туристического сезона. Связана такая обстановка с погодными условиями царящими там в это время года. Однако русскому человеку Итальянской зимы бояться не стоит. То, что коренному жителю холод, то нашему туристу – комфортная прохлада. Средняя температура днем держится на отметке +12, а ночью не опускается ниже +5. Если ваша программа отдыха по продолжительности охватит все числа второго месяца, то вам точно поровну достанется солнечных и пасмурных дней. Этот месяц считается пограничным между холодным веянием февраля и теплым мартовским пробуждением.

dekabr

Количество осадков также не должно пугать. Дожди начиняются после двадцатых чисел, как правило, не ливневого характера, а коротко срочные весенние. Однако на протяжении всего месяца влажность воздуха высока, особенно в горных районах. Резюмируя вышесказанное относительно погоды, туристу стоит заранее нагрузить свою багажную сумку такими вещами, как демисезонные куртки, свитера, сапоги с прорезиненной подошвой и дождевик с зонтом. Будьте во всеоружии!

Преимущества использования предложений «Туры в Италию в феврале» заключается в выгоде с материальной точки зрения, так как цены в этот период очень демократичны даже по нашим меркам. Несомненный плюс в отсутствии назойливых толп приезжих, что дает прекрасную возможность ощутить менталитет и быт именно коренных жителей.

Занятий на время отпуска для себя можно найти массу:

Во-первых, горнолыжные курорты с их белоснежными блистающими в лучах первого солнца склонами, где можно получить годовую норму адреналина, опробовав свои силы на лыжах, сноуборде или даже на простых санях, как в детстве.

fevral1

Во-вторых, всем любителям шопинга и шмоток предоставляется возможность посетить зимние распродажи и приобрести трендовые вещи по весьма привлекательным ценникам. Скидки достигают 70%. Прямо аукцион невиданной щедрости.

В-третьих, экскурсии действуют круглогодично. Вам удастся и тут получить выгоду. За те же маршруты с теми же гидами, что в разгар тур сезона, Вы заплатите меньше, а удовольствия получите едва ли не больше, так как внимания к Вам будет повышенное при отсутствии конкуренции.

В- четвертых, конец зимы – время фестивалей, так как сельскохозяйственная жизнь еще не началась, и жители полны сил и энергии, чтобы повеселиться и заодно поделится хорошим настроением с гостями. Самым грандиозным считается Венецианский фестиваль, где, безусловно, Вы почерпнете заряд ярких сочных эмоций и бодрости после долгой холодной зимы.

И конечно стоит вспомнить еще одну дату, которая известна, и почитаема всеми нашими современниками – 14 февраля. Знаменитый День Святого Валентина. Красные ленточки, шарики, милые открытки, мягкие игрушки, влюбленные пары. Все вокруг наполняется атмосферой любви, романтики, волшебства.

Италия не уходит в спячку во время зимы. Жизнь идет полным ходом и во время солнечных погожих дней и во время холодных пасмурных. Всегда хотели посетить эту страну, тогда поезжайте туда в любой сезон. Душа станы – то, что ощущается независимо от погоды.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *