Страна    Область      

Начало тура с по    Ночей     Взрослых  Детей до 12 лет

Отель звезд    Питание

Услуги     Найти →


Туры в Италию осенью

Италия великолепна в любое время года. Но, туры в Италию осенью имеют ряд преимуществ. Осень, а именно период с сентября до середины октября – самое приятное время для отдыха на море и экскурсий. Солнце уже не такое знойное, но его еще вполне хватает для получения загара, это время приятного тепла. Сентябрь имеет умеренные температуры около +25 градусов, хотя воздух иногда прогревается и до +30С и выше. Температура воды в море в сентябре +22..+25 градусов.

sentybr1

Многим туристам сентябрь кажется лучшеим временем для посещения Италии, ведь семьи с детьми и студенческая молодежь разъехались, нет шума и визга, погода очень комфортна, слышен успокаивающий шума прибоя и тихое дуновение ветра. Начало октября также радует хорошей погодой, хотя бывают и пасмурные дни с дождиком. Чем вы находитесь южнее, тем с большей вероятностью, погода не испортит вам прелестей отдыха. Октябрь прекрасная пора для экскурсий, а если немного везения, и пляжного отдыха! Ведь температура воздуха колеблется +23..+28 градусов, а моря от +19С до +21С это зависит от курорта. Погода в ноябре уже портится, идут дожди, дуют северные и восточные ветра, температура понижается до +12..+15. Но и ноябрь частенько балует теплым солнечным днем. Если вы посетите Италию в ноябре — не стоит ждать очень хорошей погоды, но даже дождь и ветер не уменьшит впечатления от Италии!

Туры в Италию осенью богаты культурными мероприятиями, так как Италия является громаднейшим центром мировой культуры. Киноманов ожидает знаменитый Венецианский фестиваль, а прекрасную половину человечества – неделя моды в Милане.

В Венеции проходит один из старейших на планете кинофестиваль. Его считают своим долгом посетить лучшие режиссеры, знаменитые актеры, влиятельные политики и акулы шоу-бизнеса. Время проведения фестиваля разное, но чаще всего в первый месяц осени. Так что, если ваш тур в Италию будет в сентябре, то наверняка попадете, на просмотр последних новинок кинематографии. Можете пополнить фотоальбом, вашей фотографией со звездой экрана.

oktyabr1

И еще важное культурное событие – осенняя неделя моды в Милане. Она проходит как правило во второй половине сентября. Там ведущие дизайнеры и дома мод показывают весенне-летние женской одежды грядущего года. В Милан едут для участия модельеры всей планеты, участниками есть и много итальянских модельных домов, и производителей одежды, обуви и аксессуаров к ним. Это знаменитые – Версаче, Армани, Ферретти, Гуччи, Фенди, Дольче и Габбана и многие другие. Для просмотра специально вывешивают большие экраны, что бы и на улице можно было в подробностях, уведет происходящее.

И еще, осень – это пора сельских ярмарок и праздника молодого вина, который происходит каждый год.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *