Страна    Область      

Начало тура с по    Ночей     Взрослых  Детей до 12 лет

Отель звезд    Питание

Услуги     Найти →


Туры в Италию в июле

Вся Италия в июле тонет в ярких красках цветов и зелени. Распускаются знаменитые роскошные итальянские астры, цветут кустарники, заполняя пространство белым и розовым светом. В эту пору в Италии можно попробовать виноград, ранние сорта которого как раз начинают созревать. Июль — самая жаркая пора в стране, причем чем дальше на юг — тем больше зноя. Днем воздух нагревается в среднем до +28° C, а в дни, когда в итальянские регионы из Сахары проникают ветра, температура воздуха достигает +36° C. В ночную пору столбик термометра опускается до +17…+20° C.

iul1

Середина лета — лучшее время для любителей отдохнуть на пляже, с удовольствием покупающих туры в Италию в июле. Во всех морях, которые омывают побережье страны, вода прогревается до +23…+26° C. В июле влажность воздуха достаточно высокая (около 70-80%), но дождей проливается немного. Небольшие грозовые ливни идут недолго и нечасто и хорошо воспринимаются туристами и местным населением, поскольку освежают воздух.

Богата середина лета в Италии на яркие события, происходящие в разных городах. Во второй день месяца в тосканском городе Сиена проводятся знаменитые средневековые скачки, и множество туристов приобретают туры в Италию в июле, чтобы присутствовать на этом ярком представлении. В скачках принимают участие команды 17 округов города, каждая со своей геральдикой и именем животного.

iul

В третье воскресенье июля в Венеции проводится Феста дель Реденторе, фестиваль на воде, восхваляющий Спасителя от чумы. Праздник, начинающийся на улицах украшенного города, постепенно переходит на воду. Связанные между собой гондолы во время праздника образуют длинный мост, украшенный цветами, гирляндами, шарами. В каждой лодке имеется свой фуршетный стол. Гулянье в городе длится до утра, сопровождаясь салютами, фейерверками.

В Сан-Марино в конце месяца проводится четырехдневный фестиваль «Дни Средневековья», во время которого все жители переодеваются в старинную одежду. На улицах идут театрализованные представления, музыканты играют музыку прошлых веков. В Вероне в июле начинается фестиваль оперы, в Перуджи — джазовой музыки. На острове Искья туристы и местные жители участвуют в грандиозном праздновании дня святой Анны. Июльские дни в Италии богаты и другими религиозными, этническими, музыкальными событиями и праздниками.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *