Страна    Область      

Начало тура с по    Ночей     Взрослых  Детей до 12 лет

Отель звезд    Питание

Услуги     Найти →


Туры в Италию в сентябре

Бархатный сезон дарит туры в Италию в сентябре и встречает прекрасной погодой тех, кто предпочитает отдыхать в начале осени. Но, конечно, никакого намека на прохладу в это время года в городах и курортах приветливой страны не наблюдается.

В первый осенний месяц еще ласково светит солнце, а вода во всех пяти морях — Адриатическом, Ионическом, Тирренском, Лигурийском и Средиземном теплоты невероятной. На большинстве итальянских пляжей становится свободнее и комфортнее, ведь с началом учебного года родители вынуждены увозить своих детей домой.

Погода в сентябре — просто божественная и, в основном, держится днем в пределах +24°-28°. «Ночной» термометр тоже радует и редко опускается после +20°, и то не везде. Поэтому щеголять в летних нарядах модницам не возбраняется, а мужчины могут забыть на время о дрес-коде.

sentybr1

Природа в это время в Италии ничем не отличается от летней: все парки и сады по-прежнему радуют глаз зелеными кронами деревьев, под которыми отдыхают от полученных экскурсионных впечатлений туристы. Все так же благоухают ароматом розы, распускаются астры и георгины с гладиолусами.

Купившие туры в Италию в сентябре имеют возможность побывать на различных праздниках и фестивалях, которые традиционно проводятся в этом месяце. В Ферраре любопытно наблюдать за множеством воздушных шаров, аэростатов, аэропланов. Впервые Международный фестиваль представил необыкновенное зрелище летательных «аппаратов» 8 лет назад, в программе которого ночное воздушное шоу.

Гастрономическим утехам посвящен Фестиваль ветчины в Парме. За 10 дней присутствующие на нем участвуют в дегустации, посещают выставки, знакомятся с изготовлением вкуснейшего блюда.

sentybr

Хорошо подкрепившись, можно отправиться в Неаполь и услышать мелодичные итальянские напевы. Пьедигротта — музыкальный фестиваль, где звучат лирические неаполитанские песни.

Когда в ночном небе Флоренции вспыхивают разноцветьем бумажные фонарики, кажется, что нет ничего прекраснее на свете. Да так оно и есть: разного размера, цвета и формы, эти прекрасные огоньки украшают и освещают улицы города.

Старейший кинофестиваль в Венеции и Пиццафест в Неаполе, Белую ночь в Риме и Фестиваль сыра в местечке Бра, Фестивали — ремесел в Тоскано и уличного искусства в Каорле тоже нельзя оставить без внимания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *