Страна    Область      

Начало тура с по    Ночей     Взрослых  Детей до 12 лет

Отель звезд    Питание

Услуги     Найти →


Туры в Испанию в сентябре

Туры в Испанию в сентябре являются очень популярными. И сейчас мы с вами рассмотрим, почему же это так. Погода в этом месяце там ещё сравнительно жаркая. Ближе к середине сентября количество шезлонгов и пляжных зонтов уменьшается, поскольку некая часть туристов возвращаются домой. Вам очень повезло, если у вас есть возможность приехать отдыхать сюда именно в первый месяц осени. Не смотря на то, что в Испании ещё стоит летняя погода, пляжи становятся свободнее прямо на глазах. В этом месяце время ваш союзник не только по тому что падает численность приезжих, и вам теперь есть где развернуться, но и падают цены на путёвки и местные сувениры.

В северной Европе уже царит осень, а лето и не думает покидать Испанию. Жители города Мадрид и города Севилья в этом месяце уже вернулись в рабочий осенний ритм, хотя погода здесь совсем не осенняя так, как температура днём в них 28° C и 32 ° C соответственно.
Регион расположенный на средиземноморском побережье Коста-дель-Соль радует солнечной погодой с температурой воздуха 27°C . Также там очень маловероятен дождь.

sentybr1

Если говорить о северных провинциях то там немного прохладнее и осадки в сентябре практически не предсказуемы. Но не смотря на то можно с полной уверенностью говорить что это отличное время для получения не малого удовольствия в северной Испании.

В основном туры в Испанию в сентябре популярны из-за различных культурных мероприятий. Радует тот приятный факт, что с наступлением конца лета количество их не уменьшается, а даже на оборот многие фестивали начинают набирать обороты. Почти все города имеют свою особенную фиесту, но нет более зрелищной и яркой чем «Барселонский карнавал де ла Мерсы» он был посвящён покровительницы Барселоны Милосердной Девы Марии.

Не менее 600 мероприятий, а это: спортивные состязания, различные выступления, ярмарки, народные игры и др. И в конце всего это вас ждут длительные и волшебные фейерверки.

sentybr

Сцена города Севилья оказывает нам честь, показывая фестиваль жгучего Фламенко со средины сентября до средины октября каждые два года. Этот страстный танец просто пропитывает своими звуками и ритмами всю Испанию.

Так что вы можете смело не верить тем, кто говорит что туры в Испанию в сентябре не интересны так как в этом месяце впечатлений вы можете набраться столько что вам хватит на весь год.

Для сентябрьского отпуска с собой в Испанию советуют брать короткие юбки, шорты, купальники, солнцезащитный крем, шлёпанцы, короткие – это пожалуй основное. Не переживайте если забыли дома хорошие настроение, ведь то, что вы увидите в этой замечательной стране на протяжении отдыха обеспечит вам его ещё очень надолго.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *