Страна    Область      

Начало тура с по    Ночей     Взрослых  Детей до 12 лет

Отель звезд    Питание

Услуги     Найти →


Туры в Индию в январе

Туры в Индию в январе — отличная возможность начать Новый Год не российской холодной зимой, а индийским «бархатным сезоном». Итак, что же ожидает туриста в январе будущего года в Индии?

Определение «бархатный сезон» относится прежде всего к южной части Индии, в том числе к сильно полюбившемуся российским туристам Гоа. Температура воздуха в среднем будет находиться в диапазоне от +25 до +30 градусов, что для туриста — вершина комфорта. Хотя, стоит заметить, что сами индийцы считают такую погоду прохладной. Но это уже дело различий привычек и менталитетов. Ясное небо, отсутствие резких перепадов температуры и давления, и теплый океан, температура воды в котором редко опускается ниже 25 градусов, не оставят равнодушным подавляющее большинство туристов. Однако если вы решили посетить северную часть страны, в особенности, континентальные регионы, удаленные от моря, вам следует взять с собой и теплые вещи. В январе в некоторых некурортных районах Индии возможные и отрицательные температуры.

yanvar1
Туры в Индию в январе — не только возможность насладиться ее замечательным климатом.

Индия — страна тайн, контрастов и противоречий с множеством древних традиций и богатой культурной жизнью.

В январе в Индии празднуется День Республики — один из важнейших праздников страны. Основные торжества проводятся в Нью-Дели, хотя праздник отмечается в каждом штате страны. Проводятся военные парады, различные шествия, торжественные поднятия государственного флага в присутствии первых лиц страны.

yanvar

Тем, кто предпочитает неформальные праздники, стоит посетить сезон музыки Мадрас, ежегодно проходящий в январе в столице штата Тамил Наду – городе Ченнаи. Это один из крупнейших музыкальных фестивалей в мире, на котором широко представлены знаменитые индийские танцы и индийская классическая музыка, исполненная на древних индийских музыкальных инструментах. Одним только выступлений артистов проходит более тысячи. а ведь есть еще многочисленные семинары и демонстрации. Участие в фестивале принимают артисты от самого юного до весьма преклонного возраста. Площадками для выступлений служат как обычные уличные сцены и скромные бунгало, так и помещения храмов и святилищ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *