Страна    Область      

Начало тура с по    Ночей     Взрослых  Детей до 12 лет

Отель звезд    Питание

Услуги     Найти →


Туры в Грецию в марте

Весна…март…время пробуждения природы. Горные склоны Эллады покрываются молодой зеленью, а до 10 марта уже расцветают первые цветы. Температура воздуха в первый весенний месяц от +15 до +22 градусов, что делает туры в Грецию в марте особенно привлекательными для пожилых людей, туристов с детьми и людей, которые просто не любят жару. Море ещё достаточно холодное – температура воды не поднимается выше +16-18 градусов, хотя самые смелые любители экстрима в конце марта уже открывают пляжный сезон. Редкие весенние дожди кратковременны и не испортят настроения, ведь после них зелень распускается прямо на глазах.

Mart1

Можно спланировать свой отдых таким образом, что бы он совпал со школьными каникулами и порадовать своих детей увлекательным и познавательным путешествием по стране мифов и легенд. Отдыхающих в это время немного, поэтому отсутствие очередей в музеи, цены на еду, напитки, гостиницу и сувениры очень радуют, а для гостеприимных греков вы будете самыми желанными клиентами в их семейных ресторанах.

Тур в Грецию в марте можно приурочить и к романтическому празднику – 8 марта, ведь ни одна женщина не устоит перед возможностью совместить красоту этой замечательной страны с возможностью выбрать шубку по просто неприлично низкой цене! Или побаловать себя любимую элитными спа-процедурами, цена на которые в разы отличается от цен в высокий сезон.

Mart

Мартовская погода позволяет туристам комфортно передвигаться по всей стране. Можно начать свое путешествие с греческой столицы. В Афинах обязательно стоит посетить Акрополь, символ города – Парфенон, своеобразный мост между мифами и современностью и Национальный археологический музей. Можно подняться на самую высокую и известную мифическую гору Олимп, обитель великих древнегреческих богов. После съездить в городок Олимпия, который подарил миру Олимпийские игры, узнать любопытные факты происхождения игрищ и увидеть руины Храма Зевса-громовержца, статуя которого украшала этот храм в древности и являлась одним из Семи Чудес Света. Съездить на Родос, где стояла статуя бога Солнца — Колосс Родосский, ещё одно из мировых чудес, там же посетить дворец Великих Магистров, крепость рыцарей ордена св. Иоанна Иерусалимского, полюбоваться ветряными мельницами и получить эстетическое удовольствие в Долине бабочек. Этот уникальный заповедник находится на западном побережье острова, его украшают многочисленные водопады и миллионы бабочек, которые слетаются сюда в поисках влаги и спасения от палящих лучей солнца.

На острове Крит вы сможете пройти по лабиринту Минотавра и погулять во дворце Кноссоса, а также посетить многочисленные армянские и греческие храмы и насладиться разнообразием средиземноморской кухни. Не менее интересным будет и посещение других греческих городов – Салоники, Дельфы, острова Корфу или Санторини. Это добавит яркости впечатлениям от тура в Грецию и сделает весенний отдых поистине незабываемым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *