Страна    Область      

Начало тура с по    Ночей     Взрослых  Детей до 12 лет

Отель звезд    Питание

Услуги     Найти →


Туры в Доминикану с перелетом

Доминиканская республика находится на востоке острова Гаити. Эта страна является одним из крупнейших туристических центров мира. Туризм составляет основу экономики Доминиканы — восхитительной по красоте страны , расположенной в центре Карибского моря. По количеству достопримечательностей, а также по туристическому обслуживанию, она оставляет позади остальные страны Карибского бассейна.

Испанский язык здесь является государственным, но большинство представителей туристического бизнеса владеют английским. В Доминикане великолепный климат. Даже зимой температура воды не ниже отметки в 27 градусов, а температура воздуха зимой составляет +24 градуса. Тропический морской климат, великолепная природа и роскошные отели превратят отдых в Доминикане в удовольствие даже для самых изощренных путешественников.

iz-sankt-peterburga2

Долететь до Доминиканы можно беспересадочным рейсом Москва — Пунта-Кана, который длится около 12 часов. Более длительный и дешевый вариант – рейсы из Москвы в Санто-Доминго,, Пуэрто Плата, Ла Романе, Пунта Кане, которые длятся от 16 до 20 часов из-за транзита в Париже или Франкфурте.

Туры в Доминикану с перелетом ежегодно привлекают множество туристов всего мира. Любители понежиться в лучах солнца и ценители красивейших пейзажей съезжаются сюда с разных концов света. Любителям активного отдыха наверняка запомнится местный дайвинг, альпинизм, рафтинг, подводная рыбалка и водные лыжи.

В Доминиканской республике хорошо развита туристическая инфраструктура. Ее отели отличаются безукоризненным комфортом и чистотой, доброжелательным персоналом и вкуснейшей кухней, которые устроят как туристов среднего класса, так и состоятельных людей. Все отели имеют небольшие парки для прогулок и собственные пляжи с белым песком. Они работают преимущественно по системе «все включено», которая содержит большое число услуг.

iz-sankt-peterburga

Посетив столицу Доминиканы Сан-Доминго, можно ознакомиться с частью ее достопримечательностей. Их в столице более 300. Улочки города создадут впечатление о Латинской Америке. Ее церкви поразят своей красотой даже бывалого путешественника.

Туры в Доминикану с перелетом доставляют невероятное количество новых ощущений. Здесь можно прокатиться на вертолете, посмотреть на китов, заняться каньонингом или дайвингом. Окунувшись в бирюзовые воды океана, можно совместить отдых с массажем , расслабляющими процедурами и гидротерапией.Тем, кто хочет на земле попасть в рай, стоит поехать в Доминикану, чтобы насладиться изысканным отдыхом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *