Страна    Область      

Начало тура с по    Ночей     Взрослых  Детей до 12 лет

Отель звезд    Питание

Услуги     Найти →


Туры в Доминиканку осенью

Мало кто скажет, где проходит черта, которая отделяет лето в Доминикане от романтичной осени. В сентябре, погода такая же знойная, влажность особенно не меняется. Днем обычно держится 31˚С тепла. Ночью намного комфортнее, потому что при +23˚С с кондиционером в номере, чувствуешь гораздо лучше. Зато купаться в воде можно с утра и до вечера, потому что температурный показатель составляет: +29˚С. Сентябрь в Доминикане может расстроить только 11-ю днями дождливой погоды, но это кратковременные дожди. Иногда после жары достаточно приятно. Пережить их легко, если заняться себя чем — то интересным. А для развлечения есть здесь много клубов и баров, музеев и культурно-развлекательных заведений. На это тоже стоит найти время. В другие дни южное солнце сильно печет и лучше чаще купаться.
Почему осень?

iz-peterburga

Воздух стает более прохладным только в октябре, потому что этот месяц переходной от влажного сезона к сухому. Даже уровень влажности, которая прежде могла мешать полноценно отдыхать, резко отступает. Вечером температура всего на градус ниже, чем в предыдущем месяце, а днем также. В любом случае погода осенью здесь намного нежнее. Да и поехать в туры в Доминикану осенью можно по низкой цене, потому что сезон официально еще не начался и количество отдыхающих не наблюдается. Это поездка для тех, кто любит покой и комфорт. Но на курорте уже можно насладиться уединением и покоем, например, дайвингом или другими развлечениями, которые заготовленные для туристов, но заплатить за это меньше. Несмотря на то, что температура воды держится +29˚С, воздух уже освежает. Можно сказать, что осень, а именно октябрь, в Доминикане — самый отличный месяц для путешествия.

iul

Туры в Доминиканку осенью в ноябре достаточно распространены, но уже начинают стекаются массы туристов, которые отдыхают здесь довольно часто. Цены на проживание и развлечения резко взлетают вверх, и погода ведет себя немного не стабильно. Довольно часто дожди или шторм, бывают сильные ветра, это часто пугает туристов. Но обычно всем нравится, что в ноябре в Доминикане проходит жара. И влажность ощущается намного меньше. Даже вода обладает температурой немного ниже: +28˚С. Люди могут купаться днем и даже ночью.

В Доминикане осенью значительно комфортнее, чем летом, что очень привлекает туристов в это время, поэтому сезон начинается примерно в это время. Попробуйте побывать в Доминикане, и в этом Вы найдете свою » изюминку». Приятного отдыха!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *