Страна    Область      

Начало тура с по    Ночей     Взрослых  Детей до 12 лет

Отель звезд    Питание

Услуги     Найти →


Туры в Доминикану весной

Доминикана расположилась на большей части острова Гаити в Карибском море. А северные ее берега омываются водами Атлантического океана. Если купить туры в Доминикану весной, можно быть уверенным: здесь туристов ждет сухая теплая погода, поскольку климат в этом государстве — умеренный тропический. Температура воздуха в это время года комфортная и не поднимается выше +30°, вода на побережье моря и океана — температурой чуть ниже. Дующий бриз несет приятную прохладу, поэтому кажется, что на самом деле температурные показатели колеблются в пределах +25°. Сезон дождей, традиционно начинающийся здесь в самом конце весны, еще не наступил, так что первоклассный отдых обеспечен.

domikanskaya-resp-s-avia

Купившие сюда туры едут, в первую очередь, чтобы получить красивый загар и насладиться на пляже великолепием окружающей природы: песок на разных участках побережья имеет различный цвет. Пляжи Байяибе, Пунта Кана, Бока Чика и Луперон могут похвастаться песчаной белизной, в Пуэрто Плата, Сосуа и Кабарете пляжи имеют золотистый оттенок. Кстати, и морская вода отличается по цвету: в Карибском море она бирюзовая, в Атлантике — голубоватая и прозрачная.

Доминикана круглый год предоставляет возможность серферам поймать высокую волну, а дайвинг, рафтинг, подводная охота увлечет смелых и крепких духом. Любители морских прогулок могут насладиться пейзажами моря и океана, отправившись в рейс на яхте. У предпочитающих более интеллектуальный отдых есть возможность познакомиться с достопримечательностями страны. Католические храмы заставят восторгаться дивной архитектурой, Ботанический сад — богатством растений и животных.

deshevo1

Туры в Доминикану весной дарят не только природные достопримечательности. В первую неделю марта здесь проводится традиционный костюмированный карнавал. Театрализованное шествие сопровождается исполнением народных песен и музыки. Сюжетом чаще всего служит ненавязчивый быт или непопулярная политика в стране.

Весной в этой стране отмечают Пасху. За 2 дня до Страстной пятницы доминиканцы устраивают себе выходные. И тогда празднование продолжается целую неделю везде: на пляжах и улицах, во всех туристических центрах и на дискотеках, на которых танцуют и день, и ночь. И еще одно торжество приходится на весну: последнее воскресенье мая посвящено Дню матери

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *