Страна    Область      

Начало тура с по    Ночей     Взрослых  Детей до 12 лет

Отель звезд    Питание

Услуги     Найти →


Туры в Доминикану на майские праздники

Майские праздники — это замечательная возможность устроить для себя какой-нибудь экспромт, сменить обстановку и несколько дней отдохнуть. А чтобы эти дни запомнились Вам надолго, отправляйтесь на уик-энд в прекрасную и экзотическую Доминикану. Именно туры в Доминикану на майские праздники смогут раскрасить каждодневность яркими красками и зарядить энергией на целый год.

deshevo
Доминиканская республика занимает восточную часть острова Гаити, и, безусловно, является его лучшей половиной. В отличие от западной части, республики Гаити, там отлично развита туристическая инфраструктура, и царит спокойствие и порядок. Практически все отели страны работают по системе «все включено», а это значит, что отдых не будет омрачен никакими хозяйственными хлопотами, и можно будет без оглядки слиться в гармонии с природой.

Практически вся территория страны состоит из пляжей. На какой из прибрежных курортов не отправься, на Пуэрто Плата, или на Плайя Дорада, или на Плайя Баваро — везде пляжи из мельчайшего белого песка, исключительной чистоты и голубизны вода, и ненавязчивое, но предупредительное обслуживание. Для семей с детьми самыми лучшими будут пляжи Ла-Романа и Пунта-Кана, а курорт Бока-Чика просто создан для серферов, дайверов и любителей подводного плаванья.

dekabr
Погода в мае в Доминикане ничем не отличается от летней. Температура воды может достигать 29 градусов, максимальная температура воздуха — +30 градусов тепла. Как правило, царит теплая и сухая погода, но иногда ночью может случиться непродолжительный ливень, который только добавляет природе свежести и благоухания. К утру от него не останется и следа.

Май интересен для туристов еще и празднованием в первых числах Дня Труда, когда по улицам проходят веселые массовые шествия и народные гуляния.
Если Вы не любитель лежать неподвижно на пляже, то все исторические достопримечательности Доминиканы у Ваших ног. Начать можно с Санто-Доминго и его древних и загадочных руин, потом отправиться на Лимонный водопад. Стоит увидеть Маяк Фаро-о-Колон, где покоятся останки великого мореплавателя Христофора Колумба, или съездить в Альтос де Чавон — городок, в котором отображены все черты средневековой Испании. А можно просто купить лопату и карту, и заняться поиском сокровищ, которых в Доминикане, по слухам, закопано немало. Туры в Доминикану на майские праздники сделают счастливым любого человека.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *