Страна    Область      

Начало тура с по    Ночей     Взрослых  Детей до 12 лет

Отель звезд    Питание

Услуги     Найти →


Туры в Доминикану в апреле

Посетив Доминикану в апреле, вы сделаете свою весну ярче! Именно в этом месяце здесь есть все, о чем можно мечтать. Белый пляж, теплое море, свежий воздух и роскошная зелень деревьев приветливо встречают туристов. Не дадут скучать необычные карнавалы, праздничные мероприятия, увлекательные экскурсии и экстремальные виды спорта.

letom2

Апрель – самое лучшее время для отдыха на этом небольшом кусочке рая, расположенного вдоль Карибского побережья. Как раз в это время погода становится в меру теплой и влажной. Обычно средняя дневная температура воздуха в Доминиканской республике в апреле не превышает 30 ºС. Ночью – снижается и становится около 20 ºС. Море в такую пору нагревается до 27 ºС, поэтому морские ванны принесут массу удовольствия.

В Доминикане апрель радует туристов пышной растительностью. В тени роскошных пальм и других экзотических деревьев можно насладиться приятной прохладой. Однако здесь не только превосходная флора, но и множество представителей животного мира. Игуаны, ламантины, черепахи, дельфины, а также множество красивых птиц – вот неполный список фауны Доминиканской республики.

Апрельские туры в Доминикану – отличный повод окунуться в местные традиции. Ведь в этом месяце проходят традиционные карнавалы и театрализованные представления, посвященные религиозным праздникам. В основе шествий и спектаклей лежат библейские сюжеты. Проведение Пасхи имеет некоторое сходство с русскими традициями, однако есть и существенные отличия.

letom

Например, в Святую пятницу в Доминикане запрещено купаться. Согласно преданиям людей, нарушивших этот правило, ожидает наказание в виде превращения в рыбу. Главным блюдами стола в этот день считаются кулинарные шедевры из трески, тунца и сладости из цитрусовых и папайи. Народные гуляния сопровождаются переодеванием в красочные костюмы и маски, которые в конце дня сжигаются. Пеплом от них посыпают поля для плодородия.

Доминикана – самое подходящее место для активного отдыха, особенно в апреле. Погода в этом месяце безупречно подходит для дайвинга. Любителям экстремального спорта предлагается «джип сафари» или водное приключение, именуемое «маринариум». Его суть заключается в погружении под воду и наблюдение за морскими хищниками.

Доминиканская республика – неописуемо красивая и гостеприимная страна, в которой отдых приносит настоящее удовольствие!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *