Страна    Область      

Начало тура с по    Ночей     Взрослых  Детей до 12 лет

Отель звезд    Питание

Услуги     Найти →


Туры в Доминикану в феврале

Доминикана – символ идеального отдыха. Посудите сами: живописные горы, пляжи, чистая тёплая вода, тропики, экзотика цвета, вкуса, запаха и всеослепляющая красота.

Поскольку сезон дождей в Доминикане длится с апреля по октябрь, то выбирайте поездку в этот рай на земле тогда, когда у нас лютуют морозы и полно снега. Это, к тому же, гарантирует вам отсутствие на острове дождей и прекрасную, ясную погоду. Лучший выбор времени тура – февраль. Средняя температура днём около 30 градусов. Ночью она опускается до двадцати. Тепла, разумеется.

na-dvoix

Температура океана примерно 22°С, так что окунуться в его освежающую воду – божественное удовольствие. Влажность на острове не превышает 90%, постоянно дует береговой бриз, поэтому вам будет легко перенести жару и выше тридцати градусов. Хотя февраль не станет донимать вас скачками температуры ни вверх, ни вниз. Потрясающая стабильность, ведь ни изнуряющий зной, ни летние тропические ливни небольшое удовольствие для отдыхающих.

Февральский отдых на острове идеален и для сторонников карнавалов. Ведь сразу после празднований Дня Независимости начинается местный знаменитый карнавал. Спешите заказать туры как раз на этот период, и незабываемые феерические впечатления вам гарантированы.

Местная природа сама по себе дополнительный аргумент выбора тура в Доминакану. Посетите Саоне, национальный парк. Вы не только увидите, как растёт кофе, какао и манго, а и понаблюдаете за летучими рыбами, дельфинами, морскими звёздами. Можно отправиться в заповедный парк «Лос Гаитисес» и сходить в одну из самых больших пещер сталактитов Фун Фун. В столице Санто-Доминго оцените памятники старины: руины и старые здания, внесённые в мировое наследие Юнеско.

mart

Для самых отчаянных есть такой вид отдыха и экскурсии одновременно, как полёт вокруг острова. Можно вертолетом или на параплане. Или прокатиться на джипе к водопаду.

Есть выбор и с подводными «экскурсиями»: станьте исследователем морских глубин и подводный мир Карибского моря, может быть, откроет вам какой-то из своих многочисленных секретов.

В феврале, если посчастливится, можно увидеть китов, спокойно проплывающих мимо туристических суден. И это может быть самым сильным впечатлением тура.

Доминикана в феврале идеальна для отдыха.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *