Страна    Область      

Начало тура с по    Ночей     Взрослых  Детей до 12 лет

Отель звезд    Питание

Услуги     Найти →


Туры в Доминикану в ноябре

Доминиканскую республику не зря называют экзотическим раем. Она привлекает туристов шикарными пляжами и удивительно красивым морем. Осенью, когда на улице дожди и холод, особенно хочется понежиться под солнышком.

osen1

Доминикана в ноябре – замечательный выбор для проведения незабываемого отдыха. В это время погода близка к идеальной: ясная и солнечна, сезон дождей заканчивается. Температура днем колеблется около 30-34 градусов, ночью опускается до 20-22 градусов. Не придется брать с собой теплой одежды и забивать ею чемодан: пригодятся несколько тонких вещей с длинным рукавом. Море прогревается до 28 градусов: комфортно для купания как взрослых, так и детей.

Купив тур в Доминиканскую республику в ноябре, можно не бояться, что проливные дожди и ураганные ветра испортят отдых – сезон дождей только что закончился, и погода будет радовать жарким солнцем. В это время можно заниматься дайвингом: волны не сильные, и можно рассмотреть морскую флору и фауну. Ноябрь – прекрасное время для прогулок и экскурсий. Отсутствие палящего солнца располагает побродить по интересным местам и сделать множество интересных снимков. На острове много диких пляжей, похожих на те, где снимали «Последний герой», с множеством пальм и местных животных.

osen

Отдых в Доминикане – не ленивый пляжный и скучный отдых, каким может показаться на первый взгляд. Если туда предстоит поездка в начале месяца, то вы попадете на празднование Хэллуина. В это время люди веселятся и дурачатся, украшая остров тыквами и наряжаясь в маскарадные костюмы. Достаточно раскрасить лицо – и вы уже в центре событий. Днем проходит праздничное богослужение, а вечером — костюмированные вечеринки и зажигательные дискотеки прямо на пляже под открытым небом. Скучать не придется!

Понравится поездка и любителям джазовой музыки. Ежегодно в ноябре в Сантьяго и Кабарете проводится фестиваль, который собирает тысячи гостей со всего света. Открытие состоится 25 ноября в Большом Театра Сиабо, который вмещает в себя 15 тысяч зрителей. Длится это мероприятия 4 дня, затем проходит торжественное закрытие. Это событие местные жители с нетерпением ждут целый год.
Доминикана – рай, который ежегодно привлекает тысячи туристов со всех уголков земного шара. Ноябрь – едва ли не самый лучший месяц для посещения этой удивительной страны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *