Страна    Область      

Начало тура с по    Ночей     Взрослых  Детей до 12 лет

Отель звезд    Питание

Услуги     Найти →


Туры в Доминикану в сентябре

На протяжении всего года можно приобрести туры в Доминикану и замечательно отдохнуть во время отпуска со своими близкими. Как зимой, так и летом держится очень высокая температура. Но лучшим периодом для отдыха в этом уголке света считается сентябрь.

Очень важно знать, что отдыхать в Доминикане в конце лета не очень приятно, так как шквальные ветра с ураганами и ливневыми дождями не дадут возможности спокойно отдохнуть на пляже. Лучшим временем года для отдыха в этом регионе является сентябрь. В этом месяце Вы уже не станете свидетелем ужасных погодных явлений на острове, а наоборот Вас встретят мир и спокойствие.

puerto-plata

Самым благополучным периодом для пляжного отдыха в Доминикане считается сентябрь-декабрь. Зимой же здесь начинается сезон дождей, а вот температура воздуха все равно держится выше +20 градусов.

Если Вы приобретете тур в удивительную Доминикану в сентябре, то можете быть уверены в том, что ничего не испортит Ваш отпуск. Ласковое солнце, безветренная погода, очень теплое море и конечно же мягкий климат будут сопровождать Вас на протяжении всего времени препровождения в этой стране. Очень удивительно то, что температура воздуха и воды одинаковы – около +26 градусов.

podobrat1

В начале осени все так и слетаются, как чайки, в этот удивительный кусочек рая. Поэтому нужно обязательно бронировать заранее путевку в сентябре, так как можете переплатить за тур или же вовсе остаться у разбитого корыта. Стоит к тому же обратить внимание, что цена авиабилетов в сентябре намного дешевле, чем летом. Доминикана славится прекрасными четырех и пяти звездочными отелями, а так же виллами и бунгало. В стоимость туров в сентябре и не только в этом месяце, входит программа «все включено».

Осенью Вы сможете насладится небесно-голубой водой, чистым небом, белыми песчаными пляжами. И к этому всему присоединяются уйма развлечений в курортной зоне: рыбалка, аттракционы, многочисленные экскурсии в музеи и заповедники. Но это лишь не большая часть того, что подготовили для Вас организаторы туров в Доминикану.

В Доминиканской республике большое количество архитектурных сооружений шестнадцатого века. Там Вы встретите дом-музей знаменитого первооткрывателя Америки, Христофора Колумба, а так же много других не менее интересных мест.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *