Страна    Область      

Начало тура с по    Ночей     Взрослых  Детей до 12 лет

Отель звезд    Питание

Услуги     Найти →


Туры в Доминикану в марте

Отдых в марте в Доминикане не забываем. Огромное количество свежих фруктов и морепродуктов придают сразу бодрости и сил. Температура становится несколько выше февральской, небольшое количество осадков, без ветров и теплая вода, позволят долгое время не вылезать на берег и нежится в мягких волнах.

mai2

Климатические условия в Доминикане — март

Наблюдаются незначительные колебания температуры от 21.5°C до 30.1 °C.
Как правило рано утром температура составляет около 22,4 °C, в обед приблизительно от 29.1 °C до 30.1 °C, а к вечеру падает до 24,5 °C. Таким образом средняя температура марта составляет 25.4 °C.

Незначительное количество осадков, как правило приходится на вечернее время суток. Грозы в марте, также явление очень редкое. Март смело можно назвать самым сухим месяцем в году: количество осадков — 54 миллиметра. Количество солнечных часов в среднем составляет более семи, поэтому нужно запасаться солнцезащитным кремом, очками, головным убором и получать удовольствие от солнечных ванн. Месяц март наиболее располагающий для отдыха в Доминикане, с точки зрения погоды. Он удобен для купания, температура в Атлантическом океане не опускается ниже 23 «C, а в водах Карибского моря она находится в раене 26″C. Спокойное море, только чувствуется легкий морской бриз. Купание здесь возможно и в дельфинариях. Четыре находятся на севере возле Пуэрто-Платы, а три в Пунта-Кане.

Температура в городах Доминиканы:

Санто-Доминго: от 30.1 «C, до 21 «C;
Ла Романа: от 30.8 «C, до 21 «C;
Бараона: от 30.1 «C, до 22 «C;
Пуэрто-Плата: от 29.3 «C, 18.5 «C;
Пунта-Кана: от 27.9 «C, до 22.1 «C;
Cан-Хуан: 31 «C, до 17.2 «C;
Cамана: от 30.3 «C, до 20.2 «C;
Cантьяго: от 30.3 «C, 19.6 «C.
Развлечения

mai

Март в Доминикане – месяц красочных карнавалов. Каждое воскресенье месяца проходят яркие представления в разных городах, в которых принимают участие все желающие. Первый в этом списке Доминиканский карнавал в Ла-Вега, проходимый в первую неделю марта, а буквально через неделю начинается красочный карнавал в Пунта Кана. Яркое представление не оставляет равнодушных. Ближе к середине месяца проходит турнир любителей ловли рыбы в Бока Чика, а в последнюю неделю проходит две регаты в Ritmo Listin Diario и Бока Чика. Любители классической музыки, могут насладиться в зале Национального театра выступлениями музыкантов в рамках Международный фестиваль классической музыки, который проводится в Санто-Доминго.

Март является завершающим месяцем «высокого сезона». В дальнейшем повышается влажность и поднимается температура. Этим и объясняется стремление многих туристов купить туры в Доминикану в марте, причем многие планируют поездки с учетом школьных каникул, поэтому стоит бронировать туры заблаговременно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *